Habilitar iniciales automáticas

Habilita iniciales automáticas para mejorar la rendición de cuentas en la publicación de mensajes. Esta característica añade tus iniciales al final de cada tuit, y puede ser particularmente útil si varias personas tienen acceso a la misma perfil social.

Para habilitar iniciales automáticas

1. Haga clic en su foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y luego seleccione Cuenta y Configuración.
  2. En Iniciales, ingrese sus iniciales y después marque la casilla Inicial automática al redactar un mensaje.
  3. Haga clic en Guardar información de cuenta.