Transferir la propiedad de cuenta de Hootsuite

Cuando el propietario de una cuenta de empresa de Hootsuite se va, puede transferir la propiedad de la cuenta a otra persona en tres pasos.

1. Elimina las cuentas de redes sociales personales a las que no quieras perder acceso (consulta Eliminar una cuenta de redes sociales para obtener instrucciones).
  2. Actualice la información de facturación de la cuenta a la del nuevo propietario, si corresponde (consulte Administrar su plan y cuenta de Hootsuite para obtener instrucciones).
  3. Actualice el perfil de usuario de la cuenta de Hootsuite con un nuevo nombre de usuario, dirección de correo electrónico y contraseña (consulte Editar su perfil para obtener instrucciones).

Importante: Solo se puede asociar una cuenta de Hootsuite a cada dirección de correo electrónico. Para usar una dirección de correo electrónico asociada a otra cuenta de Hootsuite, primero debe actualizar el correo electrónico de la cuenta.

Si crees que existe una cuenta de Hootsuite para tu organización, pero no tienes acceso a la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico. Le pediremos que proporcione información adicional sobre la cuenta para demostrar que está autorizado a hacerse cargo de ella y que proporcione una nueva dirección de correo electrónico para la cuenta. Este correo electrónico no se puede vincular a otra cuenta de Hootsuite.

Si tiene acceso a la dirección de correo electrónico, puede restablecer la contraseña de la cuenta para obtener acceso a la cuenta. A continuación, actualice el correo electrónico de la cuenta (consulte Editar su perfil).

Consejo: Utilice direcciones de correo electrónico genéricas para las cuentas de Hootsuite de la empresa para evitar que se bloqueen si el propietario de la cuenta se va.