Transferir la propiedad de cuenta de Hootsuite

Cuando el propietario de una cuenta de empresa de Hootsuite se va, puede transferir la propiedad de la cuenta a otra persona en tres pasos.

Para transferir la propiedad de cuenta de Hootsuite

1. Elimina cualquier red social personal de la cuenta a la que no quieras perder acceso.
  2. Actualiza la información de facturación de la cuenta por la del nuevo dueño (si procede).
  3. Actualiza el perfil de usuario de la cuenta de Hootsuite con un nuevo nombre de usuario, dirección de correo electrónico y contraseña.

Importante  Solo se puede asociar una cuenta de Hootsuite a cada dirección de correo electrónico.Para utilizar una dirección de correo electrónico que ya esté asociada a otra cuenta de Hootsuite, el correo de la otra cuenta debe actualizarse primero.

¿Qué pasa si el propietario de la cuenta ya se ha ido y no tenemos acceso a su dirección de correo electrónico?

Si crees que existe una cuenta de Hootsuite de tu organización, pero no tienes acceso a la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

Te pediremos que proporciones otra información de la cuenta para demostrar que estás autorizado para quedarte a cargo de ella y para proporcionar una nueva dirección de correo electrónico para la cuenta. Este correo electrónico no puede estar vinculado a otra cuenta de Hootsuite.

Si tiene acceso a la dirección de correo electrónico, puede restablecer la contraseña de la cuenta para obtener acceso a ella. A continuación, actualice el correo electrónico en la cuenta.

Consejo Utiliza direcciones de correo electrónico genéricas para las cuentas empresariales de Hootsuite y así evitar quedarte fuera si el propietario de la cuenta se va.