Cambiar la zona horaria

Puedes cambiar tu zona horaria para Hootsuite. Es posible que tenga que cambiar la zona horaria del equipo para ver estos cambios.

1. Selecciona Mi perfil y, a continuación, seleccionaConfiguración de la cuenta, preferencias y facturación .
  2. Seleccione Cuenta a la izquierda y, a continuación, seleccione la pestaña Perfil .
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Zona horaria , seleccione la zona horaria de la lista y, a continuación, seleccione Guardar información de cuenta .

Si la hora de Hootsuite no coincide con la zona horaria seleccionada, actualice la configuración de la zona horaria en su computadora.