Cambia la zona horaria de tu panel de control

Actualice la zona horaria de su panel de control en Cuenta y configuración con estos pasos.

Si el panel de control sigue sin coincidir con la zona horaria seleccionada, actualice la configuración de la zona horaria de su computadora para resolver el problema.

tip.png También puede acceder a la configuración de su zona horaria en la esquina inferior izquierda de la pestaña Contenido en el Editor Publisher_icon.png.

Para cambiar la zona horaria de tu panel de control

1. Haga clic en su foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y luego seleccione Cuenta y Configuración.
  2. Desplácese hacia abajo a la Zona horaria, seleccione una nueva zona horaria y después haga clic en Guardar información de cuenta.

En este artículo