Sincronizar la imagen de perfil o el nombre de una cuenta

Los avatares de cuentas sociales deben sincronizarse cuando se cambia una imagen de perfil o un nombre de usuario en la red social. Avatar es otro nombre para la foto de perfil, una imagen que puedes cargar para personalizar un perfil.

Sincronizar un avatar o nombre de una cuenta social privada

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. En Redes sociales privadas, selecciona el icono de engranaje de la cuenta social y, a continuación, selecciona Sincronizar avatar .
    Sincronizar Avatar seleccionado después de seleccionar el icono de engranaje en una cuenta social

Sincronizar el nombre o el avatar de la cuenta social de una organización

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Seleccione Redes sociales bajo el nombre de la organización.
    El botón Redes sociales resaltado bajo una organización de muestra
  3. Seleccione la cuenta social de la lista de la izquierda.
  4. Selecciona el icono de engranaje en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona Sincronizar avatar .
    Sincronizar Avatar seleccionado después de seleccionar el icono de engranaje de una cuenta social de muestra en una organización