Sincronizar avatares y nombres de redes sociales

Los avatares de redes sociales necesitan sincronizarse cuando una imagen de perfil o nombre de usuario se cambia en la red social de forma nativa. Avatar es otro nombre para la imagen de perfil, una imagen que puede subir para personalizar un perfil.

Para sincronizar un avatar o un nombre de una red social personal

1. Haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Gestionar redes sociales.
  2. En Redes sociales privadas, deslice el ratón por encima de la red social para sincronizarla, haga clic en el ícono de engranaje org_gear_icon_29x28.png y después seleccione Sincronizar avatar

Para sincronizar el avatar o nombre de la red social de una organización

1. Haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Gestionar bajo el nombre de la organización.
  2. Haga clic en Redes sociales debajo del nombre de la organización.
  3. Selecciona la red social de la lista situada a la izquierda.
  4. Haga clic en el ícono de engranaje org_gear_icon_29x28.png en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Sincronizar avatar.