Crear perfiles de Geo-Fencing (Enterprise)

Los perfiles de Geo-fencing utilizan la geolocalización para permitir a los usuarios de Hootsuite Enterprise la capacidad de delegar la gestión de la página de Facebook. Pueden distribuir responsabilidades a los miembros específicos del equipo según idioma y ubicación. Al menos un miembro debe tener permisos avanzados de red social para poder crear un perfil de geo-fencing.

Crear un perfil de geo-fencing

1. Haz clic en tu imagen de perfil (Newprofileicon.png por defecto) en la esquina superior derecha del panel de control y luego selecciona Gestionar con el nombre de la organización.
  2. Haz clic en Gestionar (Manage), situado junto al nombre de la organización.
  3. Mueve el ratón sobre la página de Facebook, haz clic en el icono de engranaje  y selecciona Configuraciones.
  4. En geo-fencing, haz clic en Crear perfil.
  5. Haz clic en seleccionar a un miembro de la organización, introduzca un país como geo objetivo y después un idioma como objetivo. Cuando añades un país, tienes la opción de especificar estado/provincia o ciudad.
  6. Haz clic en Guardar.
En este artículo