Crea, fusiona o elimina equipos

En este artículo:

Crea equipos
Elimina equipos

Crea equipos

Los equipos están conformados por miembros y redes sociales. Los miembros del equipo colaboran en la gestión de las redes sociales a las que tienen acceso dentro del equipo, y pueden aprovechar características como asignarse mensajes entre sí, compartir búsquedas de columna y presentar informes sobre la actividad del equipo.

Los miembros y las redes sociales pueden ser parte de varios equipos en la misma organización.

Los súper administradores, administradores o administradores de equipo pueden crear equipos. Ten en cuenta que, aunque los súper administradores y administradores de la organización también tienen estado de administrador de equipo por defecto, no se convierten automáticamente en miembros de todos los equipos. También tienen que ser añadidos como miembros de equipo para ver las tareas del equipo.

Para crear un equipo

1. Haz clic en tu imagen de perfil (Newprofileicon.png por defecto) en la esquina superior derecha del panel de control y luego selecciona Gestionar con el nombre de la organización.
  2. Haz clic en Gestionar junto al nombre de la organización.
  3. En Equipos que administro, haz clic en Añadir un equipo.
  4. Introduce el nombre del equipo.
  5. Opcional: Sube una imagen que represente al equipo, invita a miembros del equipo y añade las redes sociales a las que el equipo tendrá acceso.
  6. Haz clic en Crear Equipo.

tip.png En la vista de la organización, arrastra y suelta para añadir fácilmente redes sociales y/o miembros a tus equipos.

Si tu organización todavía no tiene ningún miembro o red social:

Elimina equipos

Los súper administradores, administradores o administradores pueden eliminar equipos.

Eliminar un equipo también elimina la biblioteca de contenido de ese equipo, pero no elimina los miembros o redes sociales de la organización.

Para eliminar un equipo

1. Haz clic en tu imagen de perfil (Newprofileicon.png por defecto) en la esquina superior derecha del panel de control y luego selecciona Gestionar con el nombre de la organización.
  2. Haz clic en Equipos bajo el nombre de la organización.
  3. Selecciona el equipo de la lista de la izquierda.
  4. Haz clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha del panel de control, y luego haz clic en Eliminar equipo.
  5. Haz clic en OK.