Administrar cuentas de redes sociales en un equipo u organización

Una vez que haya creado su organización y sus equipos (para obtener información, consulte Trabajar con una organización de Hootsuite (planes Business y Enterprise), puede compartir cuentas sociales con ellos para que varios miembros del equipo puedan colaborar en la administración de esas cuentas. Los superadministradores y administradores pueden administrar el uso compartido de cuentas y los administradores del equipo pueden volver a compartir cuentas sociales previamente agregadas al equipo. La misma cuenta social se puede compartir con varios equipos.

Planes: Empresa y Empresa. Para obtener instrucciones sobre cómo los miembros del plan de equipo pueden compartir cuentas, consulte Trabajar con una organización de Hootsuite (Plan de equipo).

Compartir una cuenta de redes sociales con un equipo

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
    perfil, redes sociales y equipos
  2. Seleccione Equipos.
  3. Selecciona un equipo y, a continuación, selecciona Agregar una red social.

Consejo: Comparte cuentas de redes sociales existentes y agrega miembros a equipos fácilmente con arrastrar y soltar.

Administrar cuentas sociales de equipo y organización

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Seleccione Administrar.
    organización, opción de administración
  3. Seleccione una cuenta social y, a continuación, seleccione Configuración. Desde aquí, puede ver los detalles de la cuenta de redes sociales, agregar una cuenta de redes sociales a un equipo, editar la configuración y los permisos de la cuenta y eliminar la cuenta del equipo u organización.
    cuentas sociales en una organización

Eliminar una cuenta social de un equipo solo la elimina del equipo; la cuenta social seguirá existiendo en la organización.