Añade o elimina redes sociales de los equipos

Los súper administradores y administradores pueden añadir redes sociales o eliminarlas de los equipos. Los administradores de equipo solo pueden añadir redes sociales que ya existen en la organización. Puede añadirse la misma red social a varios equipos.

Para añadir una red social a un equipo

1. Haz clic en tu imagen de perfil (Newprofileicon.png por defecto) en la esquina superior derecha del panel de control y luego selecciona Gestionar con el nombre de la organización.
  2. Haz clic en Equipos bajo el nombre de la organización.
  3. Selecciona el equipo de la lista de la izquierda, y después haz clic en Añadir red social.
  4. Selecciona una red social existente o haz clic en Añadir nueva Red Social, selecciona la red de la lista, haz clic en Conectar con e inicia sesión en ella para conectarla a tu panel de control.

tip.png Añade redes sociales a equipos fácilmente arrastrando y soltando. Añade miembros a equipos arrastrando y soltando, o invítalos al equipo.

Para eliminar una red social de un equipo

1. Haz clic en tu imagen de perfil (Newprofileicon.png por defecto) en la esquina superior derecha del panel de control y luego selecciona Gestionar con el nombre de la organización.
  2. Haz clic en Equipos bajo el nombre de la organización.
  3. Selecciona el equipo de la lista de la izquierda, pasa el ratón sobre la red social, haz clic en el icono de engranaje , y luego selecciona Eliminar del equipo.
  4. Haz clic en OK.

Eliminar a una red social de un equipo solo la elimina del equipo; la red social seguirá existiendo en la organización.

Consulta Añade redes sociales para ver más detalles sobre cómo añadir una red social a tu organización, o Elimina redes sociales para eliminar una red social de una organización.