Requerir confirmación al publicar en una cuenta social

  

Los clientes empresariales pueden habilitar la función Perfiles seguros para agregar una capa de seguridad a sus cuentas sociales. Con la función Perfil seguro habilitada, siempre que alguien programe o publique contenido en la cuenta social, debe confirmar su intención de publicar. Habilitar esta función evita que el contenido se publique en las cuentas sociales por accidente.

Planes: Sólo Enterprise

Los superadministradores de la organización, los administradores y los miembros con permisos avanzados de redes sociales pueden habilitar Perfiles seguros. Fo

Habilitar o deshabilitar la función Perfil seguro

  1. Vaya a Mi perfily, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Selecciona Administrar junto a la organización, selecciona una cuenta social y, a continuación, selecciona Configuración Ajustes.
      opciones de cuentas sociales para organizaciones
    • Seleccione Redes sociales en la organización, seleccione una cuenta social y, a continuación, seleccione Configuración de perfil .
  3. Seleccione o desactive Convertir este perfil en un perfil seguro. Una casilla de verificación seleccionada significa que la función está habilitada.
    configuración de perfil seguro para cuentas sociales