Habilitar o inhabilitar perfiles seguros (Enterprise)

Los clientes Enterprise pueden agregar un nivel de seguridad a sus redes sociales para convertirlos en perfiles seguros. Habilitar esta función impide publicar mensajes en la red social por accidente. Siempre que alguien programe o envíe un mensaje a la red social, se le pedirá que confirme si desea publicar.

Los súper administradores, administradores y permisos de redes sociales avanzados de una organización pueden habilitar los perfiles seguros.

Habilitar o inhabilitar un perfil seguro

1. Haz clic en tu imagen de perfil (Newprofileicon.png por defecto) en la esquina superior derecha del panel de control y luego selecciona Gestionar con el nombre de la organización.
  2. En Redes sociales privadas, mueva el ratón sobre la red social, haz clic en el icono de engranaje org_gear_icon_29x28.png y selecciona Configuraciones. O haz clic en Redes sociales bajo el nombre de la organización, selecciona la red social de la lista de la izquierda y después haz clic en la pestaña de Configuraciones de perfil.
  3. En Seguridad, haz clic en añadir o eliminar marca de verificación. Una casilla marcada significa que la función está activada.
En este artículo