Administrar tu biblioteca de contenido

Las organizaciones empresariales y empresariales pueden utilizar bibliotecas de contenido para almacenar imágenes e plantillas de publicación aprobadas previamente para publicarlas en redes sociales. Las organizaciones pueden tener muchas bibliotecas, para compartir contenido específico con equipos seleccionados. No hay límite en la cantidad de contenido que puede almacenar dentro de una biblioteca.

Planes: sólo para empresas y empresas

Organice bibliotecas de contenido con etiquetas de contenido para facilitar a los miembros del equipo la búsqueda de activos relevantes. También puede controlar el uso de contenido específico estableciendo fechas de disponibilidad y caducidad en cada activo. Las notas internas también permiten a los miembros del equipo saber cuándo y cómo se deben utilizar los activos.

Para publicar activos desde una biblioteca de contenido, vea Usar recursos de una biblioteca de contenido

Permisos de bibliotecas de contenido

Los superadministradores y administradores de la organización pueden administrar todas las bibliotecas de contenido, y los administradores de equipo pueden administrar las bibliotecas disponibles para su equipo; pueden crear y compartir bibliotecas de contenido y agregar o editar contenido en la biblioteca. Todos los demás miembros de la organización pueden usar contenido de las bibliotecas disponibles para sus equipos.

Para dar permisos a un miembro del equipo de gestionar las bibliotecas de contenido de un equipo sin que se convierta en administrador del equipo, personalice sus permisos para dicho equipo.

Personalizar permisos

1. Seleccione su imagen de perfil (deIcono de perfil forma predeterminada) en la parte inferior izquierda del panel y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos.
  2. En el nombre de la organización, seleccione Equipos.
  3. En la ficha Permisos , seleccione el menú desplegable de permisos de un miembro y, a continuación, seleccione Personalizado .
  4. Seleccione el cuadro Administrar biblioteca de contenido y activos y, a continuación, seleccione Guardar .

Crear, editar o eliminar una biblioteca de contenido

El nombre de una biblioteca de contenido y los equipos que tienen acceso a ella pueden cambiarse en cualquier momento.
Borrar elimina una biblioteca de contenido de los paneles de control de todos los miembros del equipo.

Crear una biblioteca de contenido

1. Seleccione Publisher Ícono del Editoren el menú de inicio.
  2. Selecciona la pestaña Contenido en la parte superior del calendario.
  3. En Orígenes de contenido, seleccione Biblioteca de contenido.
  4. La primera vez que cree una biblioteca, seleccione Crear biblioteca de contenido, o seleccione el menú de biblioteca Icono de flecha abajo en la parte superior de la página y, a continuación, seleccione Nueva biblioteca...
  5. Escriba un nombre de biblioteca, seleccione Agregar equipo para seleccionar un equipo o equipos para compartir el acceso a la biblioteca y, a continuación, seleccione Crear .

Edita tu biblioteca de contenido

1. Seleccione el menú de la biblioteca Icono de flecha abajo en la parte superior de la página y, a continuación, seleccione Editar biblioteca.
    Edición de la biblioteca de contenido en el editor
  2. Edite el nombre de la biblioteca o los equipos que pueden acceder a la biblioteca y, a continuación, seleccione Guardar cambios.

Eliminar una biblioteca de contenido

1. Seleccione una biblioteca de contenido en el menú desplegable de la biblioteca Icono de flecha abajo.
  2. Vuelva a seleccionar el menú y, a continuación, seleccione Editar biblioteca.
  3. Seleccione Eliminar.
  4. Seleccione Aceptar.

Añadir recursos a la biblioteca de contenido

Las bibliotecas de contenido pueden contener imágenes individuales y plantillas de publicación. Las imágenes se cargan directamente en una biblioteca de contenido. Las plantillas se redactan en el cuadro Compositor o composición y, a continuación, se guardan en una biblioteca como plantilla. Deben incluir al menos algo de texto, y pueden estar completos con redes sociales, enlaces, vídeos, imágenes, etiquetas y programación.

Tenga en cuenta que los vínculos acortados no se pueden guardar en plantillas de biblioteca de contenido. Se guarda el vínculo completo y se deben aplicar acortadores o ajustes preestablecidos de enlace en el Compositor.

El tamaño máximo de archivo para las imágenes es 10 MB. Los archivos de video no se pueden subir directamente a una biblioteca de contenido, pero se pueden adjuntar y guardar en una plantilla.

Cargar una imagen a una biblioteca de contenido

1. En la biblioteca de contenido de la ficha Contenido de Publisher planner-icon.png, seleccione una biblioteca en el menú desplegable situado Icono de flecha abajo en la parte superior de la página.
  2. Seleccione Cargar.
  3. Seleccione elegir los archivos que desea cargar, seleccione una imagen y, a continuación, seleccione Abrir.
  4. Opcional: seleccione Agregar información a archivos para agregar etiquetas al activo, o establezca un período de tiempo para su uso y, a continuación, seleccione Guardar . Para obtener más información, consulte Agregar etiquetas de activos y notas a continuación.

Crear una plantilla

1. Seleccione Crear nnuevo postcrear un nuevo icono de publicaciónen la parte superior izquierda del panel para abrir el Compositor.
  2. Si pertenece a más de una organización, asegúrese de que la correcta esté seleccionada en el menú desplegable de la parte superior izquierda.
    cambiar organización en compositor
  3. Añada todos los elementos de la publicación a su plantilla.
    • Tenga en cuenta que los enlaces acortados no se pueden guardar en las plantillas de la biblioteca de contenido. El enlace completo se guarda y se deben aplicar acortadores o ajustes predeterminados de enlace cuando se publique la plantilla.
    • Para agregar y guardar texto alternativo de imagen en la plantilla, seleccione una cuenta de Twitter, Facebook o LinkedIn Page.
  4. Seleccione la flecha desplegable situada junto a Publicar ahoray, a continuación, seleccione Guardar en la biblioteca de contenido.
    Guardar en la biblioteca de contenido en el Compositor
  5. Seleccione una biblioteca de contenido en la que guardar la plantilla, agregue notas o etiquetas internas, establezca un período de tiempo para su uso y, a continuación, seleccione Agregar nuevo recurso.

Edite o elimine recursos

Editar una plantilla de publicación

1. Seleccione Publisher Ícono del Editoren el menú de inicio.
  2. Selecciona la pestaña Contenido en la parte superior del calendario.
  3. En Orígenes de contenido, seleccione Biblioteca de contenido.
  4. Dentro de la biblioteca de contenido, seleccione la biblioteca en el menú desplegable Icono de flecha abajo que se encuentra en la parte superior de la página.
  5. Sobre un recurso, coloque el ratón sobre el menú Más Icono de Más opcionesy, a continuación, seleccione Editar .
  6. Edite el contenido o las propiedades de la plantilla de publicación y, a continuación, seleccione Guardar cambios.

Eliminar un activo

1. Dentro de la biblioteca de contenido, seleccione la biblioteca en el menú desplegable Icono de flecha abajo que se encuentra en la parte superior de la página.
  2. Sobre un recurso, coloque el ratón sobre el menú Más Icono de Más opcionesy, a continuación, seleccione Eliminar .
  3. Para eliminar varios activos, mantenga pulsada la tecla MAYÚS y seleccione los activos que desee eliminar. Selecciona el menú Más en la parte superior de la biblioteca y, a continuación, selecciona Eliminar .
    Eliminar varios activos, biblioteca de contenido
  4. Seleccione Aceptar.

Importante: Al eliminar un recurso de la biblioteca de contenido no se elimina de ninguna publicación programada ni se impide que se publique si ya está programado.

Añadir etiquetas y notas de recursos

Organice los recursos de su biblioteca de contenido con etiquetas y notas internas. El etiquetado le permite filtrar por etiqueta para un acceso rápido al contenido relevante. Las etiquetas son específicas de la biblioteca en la que se han creado. Añada notas internas a los recursos individuales sobre el uso para el que están destinados.

Agregar etiquetas de activos

1. Mantenga pulsada la tecla MAYÚS y seleccione uno o más activos a los que añadir una etiqueta.
  2. Seleccione el menú Más Icono de Más opciones en la parte superior de la biblioteca.
  3. Seleccione Agregar etiquetas.
  4. Escriba etiquetas y, a continuación, seleccione Guardar.

Eliminar una etiqueta de un único recurso

1. Pase el ratón sobre el menú Más Icono de Más opciones de un recurso y, a continuación, seleccione Etiquetar .
  2. Pase el ratón sobre la etiqueta para que se ponga roja y, a continuación, haga clic para eliminarla de ese recurso.
  3. Seleccione Guardar.

Eliminar una etiqueta de todos los activos

1. Pase el ratón sobre el menú Más Icono de Más opciones de un recurso y, a continuación, seleccione Etiquetar .
  2. Seleccione Administrar lista de etiquetas.
  3. Seleccione la X junto a una etiqueta para eliminarla de la lista. Esto elimina la etiqueta de la biblioteca y todos los activos etiquetados con esa etiqueta.

Filtrar activos por etiqueta

Introduzca una o más etiquetas en el campo Filtrar por etiqueta en la parte superior de la biblioteca. Seleccione Más Icono de Más opciones en el campo de texto de filtro para cambiar la búsqueda predeterminada de "todas estas etiquetas " a "cualquiera de estas etiquetas."

Agregar o editar notas internas

1. Seleccione una biblioteca de contenido del menú desplegable Icono de flecha abajo en la parte superior de la página.
  2. Pase el ratón sobre el menú Más Icono de Más opciones de un recurso y, a continuación, seleccione Editar .
  3. Agregue o edite la nota y, a continuación, seleccione Guardar cambios.

Configurar períodos de tiempo para los recursos

Puede establecer fechas de disponibilidad y/o caducidad en los activos de la biblioteca de contenido para controlar su uso. Establezca períodos de tiempo al agregar activos a una biblioteca de contenido o editarlos más tarde. Los activos con plazos también se pueden pausar para detener inmediatamente el acceso a ellos. La no pausa restaura el período de tiempo de disponibilidad anterior del activo.

Las restricciones del período de tiempo son visibles dentro de la biblioteca de contenido para todos los miembros del equipo. Las horas respetan la zona horaria del administrador que creó el activo. Cuando un recurso no está disponible, es visible o accesible para los miembros del equipo para su publicación.
Un recurso de plantilla de ejemplo en una biblioteca de contenido que muestra la fecha en que no estará disponible

El contenido no se publicará si contiene recursos expirados o pausados, además los recursos deben programarse para su publicación durante su periodo de tiempo de disponibilidad. Si una publicación programada contiene un recurso al que posteriormente se le da una fecha de vencimiento o se pausa, la publicación no se podrá enviar a la hora programada.

Importante: Al eliminar un recurso de la biblioteca de contenido no se elimina de ninguna publicación programada ni se impide que se publique si ya está programado.

Establecer el período de tiempo en un activo

1. Pase el ratón sobre el menú Más Icono de Más opciones de un recurso y, a continuación, seleccione Editar .
  2. Seleccione Establecer un plazo de tiempoy, a continuación, seleccione una fecha disponible y/o una fecha de caducidad para el activo.
  3. Seleccione Guardar cambios.

Establecer el período de tiempo de los activos a granel

1. Mantenga pulsada la tecla MAYÚS y seleccione uno o más activos.
  2. Seleccione el menú Más Icono de Más opciones en la parte superior de la biblioteca y, a continuación, seleccione Establecer disponibilidad de activos .
  3. Seleccione Establecer un plazo de tiempoy, a continuación, seleccione una fecha disponible y/o una fecha de caducidad para el activo.
  4. Seleccione Establecer para # activos.

Pausar un recurso

1. Pase el ratón sobre el menú Más Icono de Más opciones de un recurso y, a continuación, seleccione Editar .
  2. Seleccione Pausar disponibilidad.
  3. Seleccione Guardar cambios.

Seleccione Establecer un período de tiempo para despausar el activo y restaurar su configuración de disponibilidad original.