Ver, editar o eliminar contenido programado

  

Vea todo su contenido programado en una vista de lista al hacer clic en Editor Editor icon.png en el menú de inicio y después haga clic en la pestaña de Contenido. Después seleccione Programado en la lista de la izquierda.Para gestionar el contenido programado desde el Planificador, consulte este artículo de ayuda.

Visualización del contenido programado

En Programado o Programado anteriormente, muestre el contenido con una de las vistas que se encuentran en la esquina superior derecha (lista, día, semana o mes). Las cuentas Free de Hootsuite tienen acceso a la vista de lista Programado y a la vista semanal Programado anteriormente.

Se mostrarán un máximo de 150 publicaciones programadas a la vez, así que filtre el contenido por perfil, o visualícelo por día o semana para ver todas sus publicaciones programadas.

Los colores en los calendarios del Editor indican el estado de las publicaciones:

Programado:

  • Azul: publicación programada
  • Café - programado con Programación automática
  • Rosa - requiere aprobación

Programado anteriormente:

  • Verde - publicado exitosamente
  • Rojo - error al enviar Más detalles

Editar contenido programado

Editar una publicación programada puede incluir añadir o eliminar los perfiles sociales utilizados para publicar, editar texto e imágenes, modificar la hora y fecha programadas, así como modificar las etiquetas, la ubicación o la segmentación.

Editar un video de YouTube programado puede incluir la edición del título, la descripción, las etiquetas y la categoría del video, o la modificación de la configuración de privacidad o la hora/fecha programada de publicación. Los detalles del video en las publicaciones de Facebook programadas (título y categoría del video) no se pueden editar.

Las ediciones en el contenido programado deben completarse por lo menos 5 minutos antes de la hora y la fecha inicial programada. Las publicaciones que contienen video deben editarse 15 minutos antes de la hora y fecha programadas. Las ediciones incompletas se publicarán como el mensaje original.

tip.png Elimine la configuración de programación de una publicación programada para publicarla de inmediato.

Las publicaciones programadas se pueden eliminar de forma individual o en grupos. Las publicaciones eliminadas no se pueden recuperar.

Para editar contenido programado

  1. Seleccione Editor Editor icon.png en el menú de inicio.
  2. Haga clic en la pestaña Contenido.
  3. Haga clic en Programado en la lista de la izquierda.
  4. Mueva el ratón sobre la publicación o el video y después haga clic en Editar.
  5. Modifique la publicación y después haga clic en Guardar ediciones.

Cuando se edita una publicación programada en el Editor, la edición se aplicará en cada red social donde se publique el contenido. Sin embargo, cuando una publicación se edita desde la Columna programada de una red social específica, solo el contenido que se publica en esa red social se podrá cambiar.

Eliminar una publicación programada

  1. Seleccione Editor Editor icon.png en el menú de inicio.
  2. Haga clic en la pestaña Contenido.
  3. Haga clic en Programado en la lista de la izquierda.
  4. Pase el ratón sobre la publicación programada y después haga clic en Eliminar.
  5. Haga clic en Aceptar.

Eliminar varias publicaciones programadas

  1. Seleccione Editor Editor icon.png en el menú de inicio.
  2. Haga clic en la pestaña Contenido.
  3. Haga clic en Programado en la lista de la izquierda.
  4. Marque la casilla que aparece a la izquierda de las publicaciones que desea eliminar o seleccione todo al marcar la casilla situada en la parte superior de la lista y después haga clic en Eliminar en la parte superior del panel de control.
  5. Haga clic en Aceptar.

Para exportar publicaciones programadas o programadas anteriormente, haga clic aquí.