Integración de Hootsuite Proofpoint (Enterprise)

Proofpoint es un software adicional que funciona en conjunto con tu cuenta de Hootsuite Enterprise para añadir una capa automatizada de seguridad a la publicación de mensajes de tu organización. Proofpoint puede conectarse a todas o algunas de las redes sociales de tu organización, e instalarse con patrullas para marcar mensajes en función de las políticas seleccionadas. Proofpoint puede habilitarse para pasar mensajes tuyos y de tus colaboradores a través de una preselección de terceros antes de su publicación, analizar tus mensajes después publicarse, o ambos.

Ponte en contacto con tu administrador de éxito del cliente para obtener más información sobre Proofpoint. Te ayudará a configurar una cuenta de Proofpoint e integrarla con su cuenta de Hootsuite.

Para obtener más ayuda, consulta el soporte de Proofpoint.

Gestión de Proofpoint en el panel de control de Hootsuite

El súper administrador de tu organización de Hootsuite puede conectarla a tu cuenta de Proofpoint. Para habilitar la preselección de Proofpoint de tus mensajes de Hootsuite, esto también debe habilitarse en cada red social de la organización.

Todos los mensajes rechazados o en espera de aprobación a través de Proofpoint aparecerán en Rechazados en la sección Publisher del panel de control de Hootsuite. Los mensajes rechazados pueden editarse o eliminarse. Los mensajes en espera de aprobación mostrarán una banderola roja de no aprobado.

important_icon_37x44.png Al programar mensajes que requerirán preselección de Proofpoint, deja tiempo suficiente para el proceso de aprobación. Si Proofpoint y/o el directivo de cumplimiento de tu organización aprueba el mensaje después de la hora programada seleccionada, el mensaje no se publicará y será trasladado a la carpeta de Aprobaciones caducadas en la sección Editor del panel de control.

Para conectar tu organización de Hootsuite a Proofpoint

1. En tu cuenta de Proofpoint, bajo Aplicaciones externas, busca tu clave de acceso de Proofpoint.
  2. En el panel de control de Hootsuite, haz clic en tu imagen de perfil (Newprofileicon.png por defecto) en la esquina superior derecha del panel de control y luego selecciona Gestionar con el nombre de la organización.
  3. Haz clic en Opciones options al lado del nombre de la organización, y después selecciona Configuraciones.
  4. Haz clic en Conectar con Nexgate.
  5. Introduce tu dirección de correo electrónico y clave de acceso de Proofpoint, y después haz clic en Enviar token.

Para desconectar tu organización de Hootsuite de Proofpoint

1. Haz clic en tu imagen de perfil (Newprofileicon.png por defecto) en la esquina superior derecha del panel de control y luego selecciona Gestionar con el nombre de la organización.
  2. Haz clic en Opciones options al lado del nombre de la organización, y después selecciona Configuraciones.
  3. Haz clic en Desconectar Nexgate.

Para habilitar o deshabilitar la preselección de mensajes

1. Haz clic en tu imagen de perfil (Newprofileicon.png por defecto) en la esquina superior derecha del panel de control y luego selecciona Gestionar con el nombre de la organización.
  2. Haz clic en Redes sociales bajo el nombre de la organización.
  3. Selecciona una red social en la lista de la izquierda, y después haz clic en la pestaña de Configuraciones de perfil (Profile Settings).
  4. Activa o desactiva Hacer que los mensajes requieran revisión previa. Si esta casilla no aparece, o bien no tienes los permisos de redes sociales adecuados o la red social no se ha conectado en Proofpoint.

Cuando se marca la casilla, todos los mensajes publicados en la red social se preseleccionarán en base a las políticas establecidas en Proofpoint antes de puedan aprobarse y publicarse.

Cuando la casilla no se marca, los mensajes publicados en la red social se publican inmediatamente, y Proofpoint analizará el mensaje después de que se envíe.

important_icon_37x44.png La preselección tiene que estar habilitada y deshabilitada individualmente en cada red social.