Agregar seguridad de publicación con Proofpoint

Proofpoint (anteriormente Nexgate) es un software adicional que funciona junto con su cuenta de Hootsuite Enterprise para agregar una capa automatizada de seguridad de cumplimiento de las redes sociales a la publicación posterior de su organización. Especialmente para las empresas de industrias reguladas, esta integración proporciona un nivel de confianza en que su equipo está publicando publicaciones que están en la marca y que siguen las políticas de redes sociales necesarias.

Proofpoint se puede conectar a algunas o todas las cuentas sociales de su organización, y configurarlo con patrullas para marcar publicaciones basadas en políticas seleccionadas. Habilite Proofpoint para pasar publicaciones de usted y de sus colaboradores a través de una preselección de terceros antes de que se publiquen, para analizar sus publicaciones después de que se publiquen, o ambas cosas.

Planes: Sólo Enterprise

Póngase en contacto con su gerente de éxito del cliente para obtener más información sobre Proofpoint. Te ayudarán a configurar una cuenta de Proofpoint e integrarla con tu cuenta de Hootsuite.

Para obtener más ayuda, consulte el soporte técnico de Proofpoint.

Administrar Proofpoint en Hootsuite

El superadministrador de tu organización Hootsuite puede conectarlo a tu cuenta de Proofpoint. Para habilitar la preselección de Proofpoint de tus publicaciones de Hootsuite, esto también debe activarse en cada cuenta social de la organización.

Todas las publicaciones rechazadas o en espera de aprobación a través de Proofpoint aparecerán en Rechazado en la sección Publisher de Hootsuite. Las publicaciones rechazadas se pueden editar o eliminar. Las publicaciones en espera de aprobación mostrarán un banner rojo No aprobado.

La preselección debe ser habilitada y deshabilitada en cada cuenta social individualmente.

Importante: Al programar publicaciones que requieran la preselección de Proofpoint, deje tiempo suficiente para el proceso de aprobación. Si Proofpoint y/o el responsable de cumplimiento de su organización aprueban la publicación después de la hora programada seleccionada, la publicación no se publicará y se moverá a la carpeta Aprobaciones caducadas de Publisher .

Conecte su organización de Hootsuite a Proofpoint

1. En la configuración de tu cuenta de Proofpoint, en Aplicaciones externas, localiza tu clave de acceso desde Proofpoint.
  2. En el panel de control de Hootsuite, ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Redes sociales y equipos .
  3. Seleccione el icono de engranaje junto al nombre de la organización y, a continuación, seleccione Configuración.
    Configuración seleccionada después de seleccionar el icono de engranaje situado junto a un nombre de organización de ejemplo
  4. Seleccione Conectar con Nexgate.
  5. Introduzca su dirección de correo electrónico y clave de acceso de Proofpoint y, a continuación, seleccione Enviar token .
  6. Seleccione Guardar cambios.

Desconecte su organización de Hootsuite de Proofpoint

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Seleccione el icono de engranaje junto al nombre de la organización y, a continuación, seleccione Configuración.
    Configuración seleccionada después de seleccionar el icono de engranaje situado junto a un nombre de organización de ejemplo
  3. Seleccione Desconectar Nexgate.

Activar o desactivar la preselección posterior

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
    Redes sociales y equipos seleccionados en el menú Mi perfil
  2. Seleccione Redes sociales bajo el nombre de la organización.
    Redes sociales seleccionadas bajo un nombre de organización de ejemplo
  3. Seleccione una cuenta social de la lista de la izquierda y, a continuación, seleccione la pestaña Configuración del perfil .
  4. Seleccione o anule la selección Hacer que los mensajes requieran revisión previa. Si esta casilla no aparece, no tiene los permisos adecuados de cuenta social o la cuenta social no se ha conectado en Proofpoint.

Cuando se selecciona la casilla, todas las publicaciones publicadas en la cuenta social serán preseleccionadas según las políticas establecidas en Proofpoint antes de que puedan ser aprobadas y publicadas.

Cuando la casilla no está seleccionada, las publicaciones publicadas en la cuenta social se publicarán de inmediato y Proofpoint analizará la publicación después de enviarla.

Importante: La preselección debe habilitarse y deshabilitarse en cada cuenta social de forma individual.