*Preguntas frecuentes del directorio de aplicaciones

¿Puedo iniciar sesión en una aplicación con más de una cuenta?

La mayoría de las aplicaciones con columnas de aplicaciones le permitirán conectar más de una cuenta en columnas independientes en su panel de control. Sin embargo, algunas solo permitirán que se utilice una cuenta en el panel de control.

La mayoría de los complementos y aplicaciones de fuentes de contenido solo le permitirán conectarse a una cuenta a la vez en el panel de control.

¿Cuál es la diferencia entre los complementos, las columnas, las fuentes de contenido y las aplicaciones de bibliotecas multimedia?

Los Complementos de aplicaciones permiten a los usuarios enviar contenido desde sus columnas de redes sociales a aplicaciones asociadas como Zendesk y Evernote. Los complementos son características añadidas al menú desplegable de cada publicación dentro de ciertas columnas de redes sociales. Desde ahí, puede seleccionar contenido para enviarlo a una aplicación asociada.

Las Columnas de aplicaciones permiten a los usuarios llevar contenido de las aplicaciones asociadas al panel de control de Hootsuite como columnas. Existen herramientas adicionales disponibles en la columna para las aplicaciones. En algunas aplicaciones, esto incluye la capacidad de publicar el contenido en redes sociales a través de la herramienta del editor. La mayoría de las aplicaciones de Hootsuite tienen columnas de aplicaciones disponibles.

Las Aplicaciones de fuentes de contenido permiten a los usuarios añadir sus depósitos de imágenes (JPG, JPEG, GIF o PNG) al panel de control de Hootsuite para adjuntarlas fácilmente a publicaciones sociales y compartir recursos entre equipos de forma consistente. Se puede acceder a las fuentes de contenido desde la sección de Editor Ícono del Editor del panel de control y directamente desde el cuadro de redacción de mensajes.

Puede ingresar a las Aplicaciones de la biblioteca multimedia desde el nuevo Redactor para acceder fácilmente y adjuntar recursos multimedia aprobados en sus publicaciones sociales. Haga clic en Abrir biblioteca multimedia en el Redactor y después haga clic en la lista desplegable de Imágenes gratuitas para acceder a sus aplicaciones instaladas de la biblioteca multimedia.

Haga clic en el menú desplegable Filtrar por tipo de aplicación en la parte superior del directorio de aplicaciones de su panel de control directorio de aplicaciones para explorar las aplicaciones en cada tipo de integración.

¿El directorio de aplicaciones es compatible con el modo seguro?

El directorio de aplicaciones de Hootsuite sí es compatible con el modo seguro. Algunas de las aplicaciones anteriores requerirán una actualización para que sea totalmente compatible.

¿Cómo puedo crear mi propia aplicación?

Visite nuestra Página de desarrolladores para obtener más información sobre las API de Hootsuite y conocer más de nuestros recursos para desarrolladores.