Agregar una secuencia de Instagram

Crea transmisiones para supervisar la interacción en tus perfiles de Instagram conectados. Los perfiles empresariales autenticados a través de Facebook también pueden crear flujos de búsqueda de hashtags para monitorear la actividad en torno a hashtags específicos en Instagram. Para obtener más información sobre las secuencias, consulte Descripción general de las secuencias.

Añadir una secuencia a un nuevo tablero

Al seleccionar Nuevo tablero, tiene tres opciones para crear transmisiones: Mis publicaciones y menciones, Mi sectory Examinar todas las transmisiones.

Mis publicaciones y menciones, Mi sector y Examinar todos los flujos para crear nuevos tableros

Los dos primeros le guiarán a través de la creación de secuencias específicas para sus propias publicaciones, o de búsquedas basadas en palabras clave y hashtags en su sector. La opción Examinar todos los flujos le permite acceder directamente a los flujos de construcción por su cuenta.

En Examinar todas las secuencias, seleccione Iniciar, seleccione un perfil en el menú desplegable y, a continuación, seleccione una de las secuencias disponibles para ese perfil.

Las opciones de transmisión disponibles para Instagram

Agregar una secuencia a una placa existente

Añade un flujo a un tablero existente en cualquier momento (los tableros tienen un límite de 10 flujos).

1. Vaya a Streams.
  2. Cree o seleccione la placa que alojará la secuencia.
  3. Seleccione Agregar flujo.
  4. Seleccione Instagram en la lista de la izquierda.
  5. Seleccione un perfil en el menú desplegable.
  6. Seleccione los flujos que desea agregar.

Crear un flujo de búsqueda de hashtag

Si tu perfil de empresa está totalmente autenticado con Facebook, puedes buscar en Instagram por hashtag. Estas son algunas notas importantes sobre las secuencias de búsqueda de hashtag de Instagram:

• Las secuencias de búsqueda de hashtag muestran publicaciones de las últimas 24 horas que utilizan el hashtag que especifique.
  • Instagram limita cada perfil de empresa a 30 búsquedas de hashtag únicas en cualquier periodo continuo de 7 días.
  • Las búsquedas de hashtag completadas en herramientas de terceros pueden aparecer en Hootsuite y contabilizarse en función del límite de búsqueda. Sin embargo, crear varias secuencias en Hootsuite para la misma búsqueda de hashtag no afectará el límite de hashtag.
  • Solo la primera búsqueda en cada hashtag único activa la ventana de 7 días; la actualización de una transmisión no afectará ese tiempo hasta que hayan transcurrido los 7 días. Después de 7 días, una actualización de la transmisión activará otra ventana de 7 días para ese hashtag; puedes elegir realizar una búsqueda de hashtag diferente en lugar de actualizar la transmisión.

Configurar un flujo de búsqueda de hashtag de Instagram

1. Vaya a Streams.
  2. Cree o seleccione la placa que alojará la secuencia.
  3. Seleccione Agregar flujo.
  4. Seleccione Instagram en la lista de la izquierda.
  5. Seleccione un perfil de empresa en el menú desplegable.
  6. Selecciona la secuencia de hashtag y, a continuación, introduce tu término de búsqueda.
  7. Seleccione Agregar flujo.

Nota: Las búsquedas de hashtags que Instagram considere sensibles u ofensivas devolverán un mensaje de error genérico en la secuencia. Intenta buscar el hashtag en Instagram. Las búsquedas interrumpidas por un mensaje de Instagram no serán compatibles con Hootsuite y provocarán un error.

Tipos de transmisión y contenido de transmisión disponibles

Los tipos de transmisiones disponibles para Instagram, y lo que puedes hacer con ellos, dependen de la funcionalidad puesta a disposición de Instagram y Facebook a terceros como Hootsuite.

Notas:

• Las publicaciones de IGTV no son compatibles y no aparecerán en las transmisiones. Sin embargo, puedes monitorizar los comentarios y menciones de vídeo de IGTV a través de nuestras aplicaciones Panoramiq y Synapview.
  • Debido a las políticas de datos de Instagram, las transmisiones de Instagram no muestran las imágenes de perfil de los usuarios y las transmisiones de hashtags no muestran los nombres de los usuarios.
  • Solo el compromiso orgánico está disponible para terceros como Hootsuite. Los Me gusta y los comentarios que tus publicaciones de Instagram recibidas cuando se promocionan no se incluyen en las transmisiones. Instagram muestra datos orgánicos y de pago para los perfiles empresariales, por lo que se espera que las métricas no coincidan con Hootsuite.

Consejo: Seleccione la marca de tiempo en cualquier publicación de una secuencia para abrirlo en Instagram y verlo allí.

Tipos de secuencias de Instagram y lo que puede hacer con cada
Tipo de flujo Transmitir contenido Opciones de interacción
Perfil para empresas
Mis publicaciones Tus propios puestos. No incluye mensajes de IGTV. Ver el número de Me gusta y comentarios. Ver comentarios. Comentar y responder a los comentarios. Ocultar o eliminar comentarios.
Hashtag Publicaciones de las últimas 24 horas que contienen tu hashtag. Ver cuenta como y comentarios. Volver a compartir las publicaciones a su propio perfil. Abre la publicación en Instagram para obtener el nombre de usuario del autor y acreditarlo en tu recompartición.
Programados Sus publicaciones programadas, enumeradas cronológicamente, con la siguiente publicación para publicar en la parte superior. Limite 100 puestos. Editar publicaciones programadas. Eliminar publicaciones programadas.
Perfil personal
Mis publicaciones Tus propios puestos. No incluye mensajes de IGTV. Ninguna. Abre la publicación en Instagram para ver el compromiso.
Programados Sus publicaciones programadas, enumeradas cronológicamente, con la siguiente publicación para publicar en la parte superior. Limite 100 puestos. Editar publicaciones programadas. Eliminar publicaciones programadas.