Artículo actualizado: 5 de octubre de 2021

Agregar una cuenta de Instagram

Añade una cuenta de Instagram a Hootsuite para gestionar la publicación junto con tu otro contenido social.

Miembros del plan Team, Business y Enterprise - Para agregar cuentas sociales a organizaciones de Hootsuite , debes ser un superadministrador, administrador o tener" permisos personalizados de "Agregar redes sociales para tu OrganizaciónHootsuite . Para obtener más información, consulte Administrar cuentas de redes sociales en un equipo u organización.

Antes de comenzar

Instagram ofrece tres tipos de perfil: personal, empresarial y creador. Para tener acceso completo a las funciones de Instagram disponibles en Hootsuite , debe agregar un perfil empresarial. Consulte Descripción general de los perfiles de Instagram para obtener más información sobre cada tipo.

Importante: Hootsuite etiqueta los perfiles de creadores como perfiles empresariales, pero debido a las limitaciones de Instagram, no tienen acceso a la publicación directa.

Para habilitar la funcionalidad completa de Instagram en Hootsuite , asegúrese de tener lo siguiente:

Consejo: Si ya has añadido un perfil personal a tu cuenta de Hootsuite , puedes convertirlo en un perfil de empresa y volver a añadirlo a tu cuenta siguiendo los siguientes pasos. Hootsuite actualiza automáticamente el perfil conectado cuando finalice el proceso.

Agregar una cuenta de empresa de Instagram

Web Móvil
  1. En una pestaña o ventana del navegador independiente, cierre sesión en Instagram y Facebook .
  2. En Hootsuite, ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  3. Seleccione + Cuenta privada.
    Miembros del plan Team, Business y Enterprise en una organización de Hootsuite: seleccione Administrar junto al nombre de la organización y, a continuación, seleccione Agregar una red social .
  4. Seleccione Instagram.
  5. Selecciona un negocio de Instagram.
    Selecciona tu tipo de perfil de Instagram
    Si tienes un perfil personal, selecciona Personal de Instagram, introduce las credenciales de la cuenta de Instagram (nombre de usuario y contraseña), selecciona Iniciar sesión y, a continuación, selecciona Salir con acceso limitado.
  6. Selecciona Iniciar sesión en Facebook.
    Inicie sesión en Facebook para agregar Instagram
  7. Introduzca las credenciales de su cuenta de Facebook y, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
    Hootsuite muestra una lista de páginas de Facebook a las que tiene acceso, para cuáles tiene un rol de administrador o editor y cuáles tienen conectados perfiles de negocio de Instagram .
  8. Selecciona Añadir junto a los perfiles empresariales de Instagram que quieras añadir a Hootsuite y, a continuación, selecciona Listo.

Si ves «No hay ningún perfil empresarial de Instagram vinculado a esta página de Facebook», «El rol de tu página debe ser administrador o editor para agregar este perfil de Instagram», o tu página no aparece en absoluto, consulta Solucionar problemas al agregar un perfil de empresa de Instagram.

Conectar perfiles de negocio de Instagram

Nota: Si tienes acceso a Hootsuite Impact, también tendrás que añadir tus cuentas sociales a Impact. Consulte Conectar una cuenta social orgánica o de pago a Impact.

Verifica la configuración de tu cuenta de Instagram

Cuando añades un perfil de empresa a Hootsuite con funcionalidad completa, Hootsuite muestra tu foto de perfil de Instagram. Las cuentas de Instagram agregadas seleccionando Instagram personal (paso 5 en las instrucciones anteriores) muestran el logotipo negro predeterminado de Instagram como imagen de perfil y tienen una funcionalidad limitada.
Un perfil de empresa que no se ha autenticado con Facebook, que muestra un logotipo negro de Instagram como imagen de perfil