Transferir una cuenta social

Los usuarios deHootsuite que pertenezcan a una organización pueden conectar cuentas sociales a uno de estos dos lugares:

• Cuentas sociales privadas, que son para el uso privado de cada propietario de una cuenta de Hootsuite; o
  • Una organizaciónque permite la colaboración y el intercambio de cuentas sociales con los miembros del equipo.

Puede transferir cuentas sociales desde cuentas sociales privadas a una organización, o viceversa. Si pertenece a varias organizaciones, también puede transferir cuentas sociales entre organizaciones. Los análisis se conservan cuando se transfiere una cuenta de redes sociales.

Para ver dónde están conectadas sus cuentas de redes sociales, ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos. Las cuentas sociales privadas están en la parte inferior. Seleccione Redes sociales bajo el nombre de una organización para ver las accesibles para los miembros del equipo.

Transferir una cuenta social privada a una organización

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. En Cuentas de redes sociales privadas, selecciona Configuración en una cuenta social y, a continuación, selecciona Transferir a/Compartir.
  3. Seleccione la organización o equipo desde el menú desplegable.
  4. Opcional: selecciona la primera casilla para crear un tablero nuevo en tu cuenta rellenado con secuencias para la cuenta social.
  5. Opcional: seleccione la segunda casilla para eliminar todas las publicaciones programadas para la cuenta de redes sociales. Si no está marcada la casilla, se conservarán las publicaciones programadas de forma predeterminada.

Importante: ¡Las publicaciones programadas eliminadas no se pueden recuperar! Siempre puedes revisarlos y eliminarlos más adelante. Consulte Gestionar sus publicaciones programadas.

6. Selecciona Transferir cuenta social/compartir.

Transferir una cuenta de redes sociales desde una organización

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Seleccione Redes sociales bajo el nombre de la organización.
    el área de gestión de una organización de muestra con redes sociales destacadas
  3. Seleccione la cuenta social de la lista de la izquierda.
  4. Seleccione el icono de engranaje en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione Transferir a.
    cuenta social de muestra con la configuración seleccionada y la opción Transferir a resaltada
  5. Seleccione Cuentas sociales privadas u otro nombre de organización en el menú desplegable.
  6. Opcional: selecciona la primera casilla para crear un tablero nuevo en tu cuenta rellenado con secuencias para la cuenta social.
  7. Opcional: seleccione la segunda casilla para eliminar todas las publicaciones programadas para la cuenta de redes sociales. Si no está marcada la casilla, se conservarán las publicaciones programadas de forma predeterminada.

Importante: ¡Las publicaciones programadas eliminadas no se pueden recuperar! Siempre puedes revisarlos y eliminarlos más adelante. Consulte Gestionar sus publicaciones programadas.

8. Selecciona Transferir cuenta social.