Requerir confirmación al publicar en una cuenta social

Los superadministradores, administradores y miembros de la organización deHootsuite con permisos avanzados de redes sociales pueden agregar una capa de seguridad a sus cuentas sociales exigiendo a los miembros del equipo que confirmen su intención de publicar en cualquier momento que programen o publiquen contenido en la cuenta social. Habilitar esta función evita que el contenido se publique en las cuentas sociales por accidente.

Planes: Enterprise

Habilitar o deshabilitar la función Perfil seguro

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Seleccione Administrar junto a la organización, seleccione una cuenta de redes sociales, seleccione Configuración y, a continuación, seleccione Configuración.
      opciones de cuentas sociales para organizaciones
    • Seleccione Redes sociales en la organización, seleccione una cuenta social y, a continuación, seleccione Configuración de perfil .
  3. Seleccione o desactive Convertir este perfil en un perfil seguro. Una casilla de verificación seleccionada significa que la función está habilitada.
    descripción general de la organización con la pestaña de configuración de perfil seleccionada y hacer de esta una opción de perfil seguro resaltada