Administrar visibilidad de los miembros de la organización

Puedes permitir que todos los miembros de la organización de Hootsuite vean todos los miembros, equipos y redes sociales de la organización.

Los superadministradores pueden deshabilitar esta configuración para que los miembros de la organización solo puedan ver y asignar publicaciones o comentarios a miembros y cuentas sociales de sus propios equipos.

Planes: Enterprise

Habilitar o deshabilitar la configuración de organización social

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Seleccione Configuración junto al nombre de la organización y, a continuación, seleccione Configuración.
  3. Seleccione o desactive Habilitar organización social. Una casilla de verificación seleccionada significa que la función está habilitada.
    ventana de configuración de organización con opción habilitar organización social resaltada
  4. Seleccione Guardar cambios.