Saltar al contenido principal

Artículo actualizado: 16 de septiembre de 2021

Administrar cuentas de redes sociales en un equipo u organización

Una vez que hayas creado tu organización de Hootsuite y tus equipos, puedes compartir cuentas de redes sociales con ellos para que varios miembros del equipo puedan colaborar en la administración de esas cuentas (para obtener información sobre las organizaciones de Hootsuite, consulta Introducción a tu Hootsuite). Cuenta empresarial o empresarial). Los superadministradores y administradores pueden administrar el uso compartido de cuentas y los administradores del equipo pueden volver a compartir las cuentas sociales agregadas anteriormente al equipo. La misma cuenta social se puede compartir con varios equipos.

Planes: Business y Enterprise. Para obtener instrucciones sobre cómo los miembros del plan Team pueden compartir cuentas, consulta Empezar a usar tu cuenta de equipo de Hootsuite.

Compartir una cuenta de redes sociales con un equipo

  1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Seleccione Equipos.
  3. Selecciona un equipo y, a continuación, selecciona Agregar una red social.

Consejo: Comparte cuentas de redes sociales existentes y agrega miembros a equipos fácilmente con arrastrar y soltar.

Administrar cuentas sociales de equipo y organización

  1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Seleccione Administrar.
    Una organización de ejemplo con Administrar resaltada
  3. Seleccione una cuenta social y, a continuación, seleccione Configuración. Desde aquí, puede ver los detalles de la cuenta de redes sociales, agregar una cuenta de redes sociales a un equipo, editar la configuración y los permisos de la cuenta y eliminar la cuenta del equipo u organización.
    cuenta social en una organización con la configuración seleccionada mostrando opciones

Eliminar una cuenta de redes sociales de un equipo solo la elimina del equipo; la cuenta de redes sociales seguirá existiendo en la organización. Cuando eliminas una cuenta de redes sociales de una organización, la eliminas de Hootsuite. Se elimina el contenido anterior y programado actualmente para esa cuenta, así como todos los datos de análisis asociados a la cuenta.