Saltar al contenido principal

Artículo actualizado: 16 de septiembre de 2021

Abandonar o borrar una organización

Este artículo se aplica a las organizaciones de Hootsuite. Si estás buscando abandonar Hootsuite, el producto, consulta Administrar tu plan y cuenta de Hootsuite.

Cualquier miembro que no pague de una organización de Hootsuite puede optar por abandonar esa organización en cualquier momento. Los miembros de la organización con permisos de administrador o superadministrador deben cambiar sus permisos de organización a Predeterminado por otro administrador o superadministrador antes de que puedan irse.

Planes: Equipo, Negocio, Empresa

Un súper administrador que es la persona que creó la organización y el miembro que paga en la cuenta, no puede abandonar la organización. Ese miembro también es el único miembro de la organización que puede eliminar esa organización.

Si un superadministrador de pago abandona la empresa, otro miembro debe hacerse cargo de la organización actualizando la dirección de correo electrónico y la información de facturación de la cuenta. Este miembro asume el estatus de miembro de pago y libera su asiento de miembro del equipo. Para obtener más información, consulta Transferir la titularidad de la cuenta de Hootsuite.

También puedes volver a crear una organización en otra cuenta de Hootsuite de pago y transferir cualquier cuenta de redes sociales a esa organización. No puedes transferir una organización existente a otra cuenta de Hootsuite. Para obtener más información, consulte los siguientes artículos:

Abandonar una organización

Si abandona una organización, perderá el acceso a sus cuentas sociales, activos y a cualquier característica no incluida en el tipo de plan de su propia cuenta.

  1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Seleccione Configuración junto a la organización y, a continuación, seleccione Dejar organización.
    configuración de organización con la opción dejar la organización resaltada

Eliminar una organización

Si eliminas una organización, eliminarás permanentemente todo su contenido, incluidos los equipos, las cuentas sociales y las direcciones URL de vanidad. Los miembros de la organización pierden su capacidad de colaborar con otros miembros del equipo de esa organización. Las organizaciones eliminadas no se pueden recuperar.

  1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Seleccione Configuración junto a la organización y, a continuación, seleccione Eliminar organización.
    área de gestión para una organización de muestra con la configuración seleccionada mostrando opciones