Artículo actualizado: 5 de octubre de 2021

Editar la información de perfil de una organización o equipo

Los superadministradores pueden cambiar el nombre o la imagen de perfil de su organización de Hootsuite . Para obtener más información sobre organizaciones y equipos de Hootsuite , consulte lo siguiente:

Planes: Equipo, Negocio, Empresa

Cambiar el nombre de una organización o la imagen de perfil

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Seleccione Configuración junto a la organización y, a continuación, seleccione Configuración.
    área de gestión para una organización de muestra con opciones de configuración mostradas
  3. Realice los cambios y, a continuación, seleccione Guardar cambios.

Cambiar el nombre de un equipo o la imagen de perfil

Los superadministradores, administradores o administradores de equipo pueden cambiar el nombre de un equipo o la imagen de perfil.

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Seleccione Administrar junto a la organización.
  3. Selecciona Configuración junto al equipo y, a continuación, selecciona Configuración.
    área de gestión para una organización de muestra con llamadas que muestran dónde agregar un equipo, invitar miembros y agregar cuentas sociales
  4. Realice los cambios y, a continuación, seleccione Guardar cambios.