Crear o eliminar un equipo

Una organización de Hootsuite es una estructura de cuentas que consta de personas, equipos y cuentas sociales compartidas. Por ejemplo, podría tener una organización llamada Marketing Social que abarque a todos los miembros de su equipo de marketing social. Y en esa organización, podría tener varios equipos, como relaciones públicas, soporte al cliente y estrategas de contenido. Estos equipos son un subconjunto de miembros de la organización más grande. Cada uno de estos equipos puede supervisar un conjunto específico de cuentas sociales o recibir tareas específicas de flujo de trabajo en Hootsuite. Dentro de cada equipo, los miembros del equipo pueden asignar mensajes entre sí, compartir búsquedas de secuencias e informar sobre la actividad del equipo.

Planes: Equipo, Negocio, Empresa

Los miembros y las cuentas sociales se pueden agregar a varios equipos de la misma organización.

Los superadministradores, los administradores y los administradores de equipo pueden crear equipos. Un superadministrador o administrador de la organización hereda los permisos de administrador del equipo, pero no se agrega automáticamente como miembro del equipo. Deben ser miembros del equipo para ver las asignaciones del equipo. Para obtener información sobre cómo agregar miembros del equipo, vea Agregar un miembro a una organización o equipo.

Vea Gestión de permisos de equipo de Hootsuite para obtener información excelente sobre los equipos y permisos. Visite Hootsuite Academy para ver más vídeos, tomar cursos o obtener certificaciones reconocidas por la industria.

Antes de comenzar

Primero debes crear una organización de Hootsuite y añadirle miembros para crear un equipo. Para obtener más información, consulte lo siguiente:

Crear un equipo

Una vez que haya creado una organización y agregado miembros, puede crear equipos para agrupar cuentas sociales y miembros a los que desee tener acceso a ellas.

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Seleccione Administrar.
  3. Selecciona Añadir un equipo.
    organización con pestaña de visión general seleccionada que muestra la opción de agregar un equipo
  4. Escriba un nombre de equipo y, a continuación, seleccione Invitar miembros. Puede seleccionar miembros agregados a su organización.
  5. Seleccione las cuentas sociales que desea compartir y, opcionalmente, cargue una foto de perfil para la organización.
    crear ventana de equipo mostrando opciones
  6. Seleccione Crear equipo.
  7. Repita estos pasos para crear varios equipos.

Nota: Los miembros del equipo y las cuentas sociales pueden pertenecer a más de un equipo.

Consejo: Desde la vista de organización, utilice arrastrar y soltar para agregar fácilmente redes sociales y/o miembros existentes a sus equipos.

Eliminar un equipo

Los superadministradores, administradores o administradores de equipo pueden eliminar equipos. Al eliminar un equipo también se elimina la biblioteca de contenido de ese equipo, pero no se eliminan los miembros ni las cuentas sociales de la organización.

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Seleccione Administrar.
  3. Seleccione un equipo y, a continuación, seleccione Eliminar.
    equipo de muestra con el botón eliminar resaltado