Asignar publicaciones o comentarios de Streams

Puedes asignarte publicaciones o comentarios que aparecen en Streams a ti mismo o a equipos o miembros del equipo. La asignación de publicaciones le ayuda a usted y a su equipo a manejar las interacciones de las redes sociales de forma rápida y completa. Las asignaciones se administran desde Asignaciones (consulte Administrar tareas en Asignaciones).

Planes:Equipo, Negocio, Empresa.
Los usuariosempresariales pueden usar la herramienta de automatización de Hootsuite para asignar automáticamente publicaciones con reglas basadas en palabras clave (consulte Automatizar asignaciones y etiquetas).

¿Quién puede enviar una asignación a un equipo?

Cualquier miembro de un equipo puede enviar una asignación a su equipo o a sus compañeros de equipo individuales. La asignación a un equipo asigna el mensaje a todos los miembros del equipo. Los miembros del equipo también pueden asignar a otro equipo de su organización si la organización está habilitada como organización social (consulte Habilitar o deshabilitar la configuración de organización social).

Nota: Al eliminar un equipo se eliminan todas las asignaciones asociadas y los banners de asignación in-stream (consulte Crear o eliminar un equipo). No se pueden eliminar asignaciones individuales.

Los pasos de este artículo se aplican a lo siguiente:

• Tuits
  • Publicaciones, comentarios y mensajes privados de Facebook
  • Asignaciones de

Si no está seguro de si desea utilizar Bandeja de entrada o Asignaciones, consulte Diferencias entre Bandeja de entrada y Asignaciones.

Importante: Antes de que se pueda asignar un mensaje a un equipo, usted y la red social deben agregarse a ese equipo, a menos que formen parte de una organización social (Enterprise). Para obtener más información, consulte Administrar la visibilidad de los miembros de la organización.

Asignar un mensaje

Puede asignar un mensaje a un equipo, a un miembro del equipo o a usted mismo.

1. Vaya a Streams y seleccione la pestaña que aloja la secuencia.
  2. Seleccione Asignar a.
  3. Introduzca el nombre del equipo o del cesionario individual. (Escriba el nombre que desee asignar.) Las sugerencias aparecen basadas en la primera letra del nombre o apellido.
    Nota: Los cesionarios rellenarán más de una vez si pertenecen a más de un equipo.
  4. Opcional: introduzca una nota para el cesionario. Las notas pueden ser vistas por todos los miembros del equipo.
  5. Seleccione Asignar.

Consejo: En el campoBuscar , usa las flechas arriba y abajo del teclado para buscar entre los equipos disponibles para la asignación.

Cuando se asigna una publicación o comentario, el cesionario recibe una notificación por correo electrónico y un banner muestra el nombre del cesionario y del asignador en la parte superior de la publicación o comentario en Asignaciones.

Establezca usted mismo como el valor predeterminado para la opción Asignar a mí

Puede especificarse como el cesionario predeterminado al seleccionar Asignar a mí en la lista Asignar a .

1. Vaya a Streams y seleccione la pestaña que aloja la secuencia.
  2. Seleccionar Asignar a debajo de un mensaje que desea asignarse a sí mismo.
    flujo con la opción asignar a seleccionada mostrando opciones para asignar y asignar a mí
  3. Escribe tu nombre en el campo de búsqueda y selecciónate a ti mismo en el equipo que quieres establecer como predeterminado para auto-asignaciones.
  4. Seleccione la casilla Establecer como predeterminada 'Asignar a Self' .
  5. Seleccione Asignar.

Nota: Para añadir notas a las autoasignaciones, seleccione usted mismo medianteAsignar a en lugar deAsignar a mí .