Añade etiquetas para rastrear tus publicaciones salientes

Los miembros del plan Business y Enterprise deHootsuite pueden agregar etiquetas a las publicaciones salientes al crear o editar una publicación y a las publicaciones entrantes en secuencias. Las etiquetas le ayudan a realizar un seguimiento del éxito de su contenido publicado con Hootsuite Analytics. Las etiquetas no son visibles públicamente en tus publicaciones.

En este artículo se describe la adición de etiquetas a las publicaciones salientes. Para obtener información sobre cómo agregar etiquetas a publicaciones entrantes, consulte Agregar etiquetas para realizar un seguimiento de las publicaciones entrantes.

Planes: Empresa y Empresa

Los pasos de este artículo se aplican a Twitter, Facebook, Instagram y LinkedIn.

Debes tener permisos de superadministrador, administrador o organización personalizada para «Administrar etiquetas de mensajes» para crear nuevas etiquetas y administrar las existentes en la biblioteca de etiquetas. Consulte también Administrar etiquetas.

Crear una etiqueta o agregar una etiqueta a una publicación saliente

1. Ve a Crear nueva publicación.
  2. Junto a Etiquetas en la parte inferior de la ventana, seleccione Agregar .
    publicar compositor mostrando el área de la etiqueta con el botón de agregar resaltado
  3. Seleccione Agregar una etiquetay, a continuación, elija una de las siguientes opciones:
    • Etiquetar esta publicación - Seleccione las etiquetas que desea agregar a su publicación. Puede introducir una palabra clave en el cuadro Agregar una etiqueta para buscar una etiqueta.
    • Crear una nueva etiqueta : introduzca un nombre de etiqueta nuevo y, a continuación, seleccioneCrear etiqueta " [nombre de etiqueta]" .
      compositor de publicaciones con Agregar una lista de etiquetas que muestre la opción crear etiqueta
  4. Seleccione Aplicar.

Para obtener información sobre cómo crear una publicación, consulte Crear y publicar publicaciones.