Cambios en el plan Hootsuite Free - 5 de abril de 2021

El 5 de abril, el plan Free de Hootsuite está cambiando. En el futuro, puede administrar 2 cuentas sociales y programar hasta 5 publicaciones con el plan Free. Una vez que tu número de publicaciones programadas caiga por debajo de 5, puedes programar publicaciones adicionales. Esto es un cambio con respecto a las 3 cuentas sociales anteriores y 30 puestos programados.

Entendemos, el cambio es difícil. Pero deberías saber que el plan Free no desaparece. Todavía tienes la capacidad de administrar 2 cuentas sociales y programar hasta 5 publicaciones de forma gratuita. Y si decide cambiar al plan Profesional, puede administrar hasta 10 cuentas sociales y programar una cantidad ilimitada de publicaciones!

Para comprobar a cuántas cuentas de redes sociales está conectado tu plan gratuito, ve a Mi perfil y selecciona Administrar cuentas y equipos. Si solo tienes conexiones a 1 o 2 cuentas de redes sociales, ¡estás listo! Si administras más de 2 cuentas de redes sociales, considera cambiarla ahora para que puedas mantenerte conectado a las cuentas de redes sociales que más te interesan.

¿Qué hago si administro más de 2 cuentas sociales y una de ellas se desconecta?

Si actualmente administras más de 2 cuentas de redes sociales, ten en cuenta que este cambio no significa que eliminaremos esas cuentas adicionales de Hootsuite por ti. Sin embargo, si una de sus cuentas sociales se desconecta (por ejemplo, cambia una contraseña o la red social inicia una desconexión periódica), no podrá volver a conectarse y administrar más de 2 cuentas en el plan Free. Si tiene una cuenta que se desconecta, puede realizar una de las siguientes acciones:

• Conéctate a las 2 cuentas sociales que más te interesan. Es posible que tengas que reducir el número de cuentas sociales que administras actualmente en Hootsuite para conectarte a las dos cuentas que quieres administrar con el plan gratuito (consulta Eliminar una cuenta social).
  • Considere cambiar su plan a uno que le permita administrar más cuentas sociales y trabajar con excelentes funciones adicionales (consulte Descripción general de los planes de Hootsuite).

Del mismo modo, si tienes más de 5 publicaciones programadas, no perderás ninguna de esas publicaciones. Pero, en el futuro, no podrás programar publicaciones adicionales en el plan Gratuito hasta que estés por debajo del límite de 5 publicaciones programadas.