Compartir contenido en streaming - Android

Comparta contenido de sus transmisiones a sus propias cuentas sociales o a otras aplicaciones compatibles con el uso compartido, incluido su correo electrónico.

Compartir contenido con otras redes sociales

1. Selecciona Streamsy, a continuación, selecciona la publicación que deseas compartir.
  2. Selecciona Más y, a continuación, Compartir . Cualquier vínculo se acortará e insertará en el cuadro de mensaje de redacción.
  3. Seleccione el icono Plus y, a continuación, seleccione una cuenta social.
  4. Escriba un mensaje y, a continuación, seleccione Siguiente.
  5. Seleccione Enviar ahora, Programación automática o Programaciónpersonalizadapara programar la publicación para más adelante.

Compartir contenido de transmisión a otras aplicaciones y correo electrónico

1. Selecciona Streamsy, a continuación, selecciona la publicación que quieras compartir. En algunas transmisiones, tendrás que volver a seleccionar la publicación en la transmisión para ver los botones de interacción debajo de cada publicación.
  2. Selecciona Más y, a continuación, Compartir a través de otras aplicaciones .
  3. Seleccione la aplicación a la que enviar el contenido de la publicación. Algunas aplicaciones te permiten enviar publicaciones directamente a otro usuario de esa aplicación. (Alternativamente, seleccione Copiar para copiar la URL en el portapapeles para que pueda pegarla en cualquier lugar.)

Copiar un vídeo de YouTube en el portapapeles

1. Selecciona Streamsy busca un vídeo de YouTube (en una transmisión de YouTube) para el que quieras compartir el enlace.
  2. Debajo del vídeo, selecciona Másy, a continuación, selecciona Copiar vínculo. La URL se copia en el portapapeles y será lo siguiente que pegue.