Establecer las preferencias de la aplicación - iOS

Puedes seleccionar otra organización en la aplicación móvil de Hootsuite si perteneces a más de una. También puedes administrar la configuración del modo oscuro de Hootsuite.

En Hootsuite para iOS, también puedes modificar las siguientes preferencias:

• Marca de hora: muestra la fecha y hora absolutas de cada publicación o la hora relativa (por ejemplo, hace 2 horas) en flujos.

Nota: La aplicación Hootsuite utiliza la zona horaria establecida en tu dispositivo y las marcas de hora de publicación dependen de la configuración de fecha y hora de tu dispositivo.

• Activar automáticamente las geoetiquetas: añada automáticamente su ubicación actual en sus publicaciones de Twitter, cuando el acceso a la ubicación esté activado en la configuración de la aplicación de Hootsuite de su dispositivo.
  • Calidad de carga: seleccione una calidad de carga (baja, media o alta) en las fotos que comparta. Seleccione Baja si tiene problemas para cargar una imagen, por ejemplo, debido a una conexión de datos con un ancho de banda bajo.

Modificar las preferencias de la aplicación

1. Seleccione la imagen de perfil de su cuenta .
  2. Selecciona la pestaña Configuración, selecciona Preferencias y modifica las preferencias como quieras.
  3. Selecciona Atrás en la parte superior izquierda para guardar tus preferencias y cerrarlas.

Selecciona una organización

La organización seleccionada en la configuración de la aplicación afecta a qué cuentas sociales tiene acceso al redactar publicaciones y al ver las publicaciones programadas en el editor.

1. Selecciona la foto de perfil de tu cuenta y, a continuación, selecciona la pestaña Cuenta.
  2. Seleccione Organizaciones y, a continuación, elija de la lista de organizaciones disponibles.

Nota: La bandeja de entrada tiene su propia configuración de organización. Consulta Participar en conversaciones mediante la bandeja de entrada: iOS

Modificar la configuración del modo oscuro

El modo oscuro reduce la tensión en los ojos en entornos con poca luz y también mejora la duración de la batería del dispositivo. La aplicación Hootsuite utiliza el mismo modo que el dispositivo de forma predeterminada, pero puedes modificar la configuración de Hootsuite si quieres usar siempre el modo claro u oscuro.

Consejo: Busca el modo oscuro en la pantalla y la configuración de brillo de tu dispositivo.

El modo oscuro está disponible en Hootsuite versión 7.0 y posterior, y el sistema operativo mínimo requerido es iOS 12.

1. Selecciona la foto de perfil de tu cuenta y, a continuación, selecciona la pestaña Configuración.
  2. Selecciona Modo oscuro.
  3. Elige la configuración de modo oscuro que prefieras.