Buscar en Twitter: Android

Busca Twitter directamente desde la aplicación Hootsuite en tu dispositivo Android para encontrar temas de tendencia, usuarios y contenido por palabra clave, hashtag o ubicación. Puede guardar sus búsquedas como secuencias para poder supervisar las conversaciones importantes. Por ejemplo, escuche lo que la gente dice sobre su marca o sus competidores, o concéntrese en otras oportunidades para interactuar con los clientes.

Buscar temas de tendencias por ubicación

La búsqueda en Twitter muestra una lista de temas de tendencias mundiales de forma predeterminada. Si la configuración de ubicación está habilitada en el dispositivo, los temas de tendencias locales se muestran de forma predeterminada.

1. Seleccione Streams.
  2. Selecciona Buscar en la parte superior derecha.
  3. Seleccione Cambiar para introducir o seleccionar una nueva ubicación.

Buscar un usuario de Twitter

1. Seleccione Streams.
  2. Selecciona Buscar en la parte superior derecha.
  3. Seleccione el campo Buscar en Twitter , escriba un nombre de usuario u otra consulta de búsqueda y, a continuación, seleccione Buscar en el teclado numérico.
  4. Desplácese hacia abajo para ver los resultados en PERSONAS.

Buscar tweets cercanos por palabra clave

1. Seleccione Streams.
  2. Selecciona Buscar en la parte superior derecha.
  3. Selecciona el campo Buscar en Twitter , escribe una palabra clave y, a continuación, selecciona los tweets cercanos .
  4. Opcional: selecciona Refinar búsquedapara añadir filtros de búsqueda avanzada a los resultados y, a continuación, selecciona Listoen la parte superior derecha.
  5. Opcional: selecciona Guardar en la parte superior derecha para guardar la búsqueda como una secuencia.

Buscar tweets por palabra clave

1. Seleccione Streams.
  2. Selecciona Buscar en la parte superior derecha.
  3. Selecciona el campo Buscar en Twitter , escribe una palabra clave y, a continuación, selecciona Buscar en el teclado numérico.
  4. En TWEETS, selecciona Mostrar máspara ver todos los resultados.
  5. Opcional: selecciona Refinar búsqueda para añadir filtros de búsqueda avanzada a los resultados y, a continuación, selecciona Listo en la parte superior derecha.
  6. Opcional: selecciona Guardar en la parte superior derecha para guardar la búsqueda como una secuencia.

Más información