Informar a los spammers de Twitter - Android

Puedes denunciar spam de Twitter desde la aplicación Hootsuite. Esto incluye cualquier tipo de comportamiento que manipule o interrumpa la experiencia del usuario.

1. Seleccione Streams.
  2. Localiza el spammer en una transmisión de Twitter y selecciona su imagen de perfil (avatar).
  3. Selecciona Más en la parte superior derecha.
  4. Seleccione Reportar correo no deseado.
    desplegable resaltando la opción Reportar correo no deseado
  5. Seleccione un perfil social y, a continuación, vuelva a denunciar spam .
    Ventana Confirmar informe de spam

Para obtener orientación práctica sobre cómo tratar con trolls, lea Trolls de redes sociales: Una guía práctica para tratar con personas imposibles. Visite el blog de Hootsuite para obtener noticias, consejos, herramientas y tácticas que le ayudarán a tener éxito en las redes sociales.