Moderar e interactuar con el contenido de la columna - iOS

Las secuencias muestran fuentes de contenido de las cuentas de redes sociales conectadas. Con las transmisiones, puede monitorear la actividad en sus redes y participar en conversaciones en redes sociales. Participa gustando, respondiendo a tweets, retuiteando, redistribuyendo o comentando publicaciones en tus Streams.

También puedes moderar los comentarios en tus publicaciones en Facebook Page, Instagram Business y secuencias de YouTube. Los comentarios de YouTube se pueden eliminar de tus propios vídeos eliminándolos, ocultando todos los comentarios de un usuario específico o reportándolos como spam a YouTube.

Mientras se desplaza por las transmisiones, selecciona una imagen para verla en pantalla completa y guardarla en tu dispositivo.

Sugerencia: Destire hacia abajo de una secuencia para actualizar su contenido.

Consulta Agregar y administrar transmisiones - iOS para obtener una lista de los tipos de secuencias compatibles en iOS y cómo agregarlos.

Dar me gusta a publicaciones

Dé me gusta en tuits, publicaciones y comentarios de Facebook, así como en publicaciones y comentarios de LinkedIn.

Selecciona el icono Me gusta Icono de Me gusta (pulgar arriba) o , para que me guste una publicación. Seleccione una publicación para ver y le guste los comentarios de la publicación. Selecciona el icono Me gusta de nuevo para que no sea una publicación.

Responder tuits

Las respuestas son tuits públicos para uno o más usuarios. Los otros @nombresdeusuario en la conversación se mostrarán en la parte superior de su tuit en Twitter, por lo que no se incluyen en el recuento de caracteres.

1. Seleccione Streams.
  2. Selecciona una transmisión de Twitter.
  3. Selecciona Responder en el tweet.
  4. Si el tweet menciona a cualquier otro usuario (s), seleccione Responder a... para seleccionar qué usuarios se mencionarán en su respuesta.

Retuit

Comparta el tuit de alguien más con sus seguidores.

1. Seleccione Streams.
  2. Selecciona una transmisión de Twitter.
  3. Selecciona Retwittear en el tweet.
  4. Selecciona Retweet para enviar el tweet tal cual, selecciona Cotización para incrustar el tweet original como una imagen de vista previa del enlace dentro de tu tweet, o selecciona Editar y Retwittear para modificar el tweet antes de enviarlo.

Volver a compartir

Vuelva a compartir el contenido de sus columnas en sus otras redes sociales. Volver a compartir completa el cuadro de redacción de mensajes con el contenido de la publicación para que lo pueda modificar antes de enviarlo a otras redes.

En una publicación que admita volver a compartir, seleccione más y, a continuación, seleccione Compartir.

Comentar, responder o eliminar comentarios

Comente en Facebook, negocios de Instagram, LinkedIn y publicaciones de YouTube.

Comentar

1. Seleccione Streams y, a continuación, seleccione una secuencia.
  2. En cualquier publicación que tenga un icono de Comentario , seleccione el icono.
  3. Introduce tu comentario y, a continuación, selecciona Publicar.

Responder a un comentario

1. Seleccione una publicación en una secuencia para ver sus comentarios.
  2. Selecciona un comentario y, a continuación, selecciona Responder.
  3. Escribe tu respuesta y, a continuación, selecciona Publicar.

Eliminar comentarios de una página de Facebook o publicación empresarial de Instagram

1. Seleccione una publicación en una secuencia para ver sus comentarios.
  2. Seleccione un comentario y, a continuación, seleccione Eliminar.

Eliminar comentarios de un vídeo de YouTube

1. En una secuencia de YouTube My Videos, selecciona un vídeo para ver sus comentarios.
  2. Seleccione un comentario y, a continuación, seleccione Reportar spam, Ocultar usuario del canalo Eliminar.