Artículo actualizado: 7 de octubre de 2021

Ver el rendimiento general de tu publicación

La vista Rendimiento de publicación te permite ver tu rendimiento social para Twitter, Facebook, Instagram y LinkedIn. Puede ver y comparar cómo el público recibió su contenido publicado y, a continuación, utilizar esta información para mejorar su estrategia de redes sociales. La vista Rendimiento de publicación muestra métricas clave de hasta 100 de sus publicaciones más recientes en Twitter, Facebook, Instagram y LinkedIn. Si eres un cliente desde hace mucho tiempo, puedes encontrar datos de rendimiento posterior para fechas a principios del 2 de octubre de 2017.

Planes: esta función está disponible para todos los clientes de Team, Business y Enterprise, así como para los clientes Legacy Pro que tienen la actualización de informes.

Abrir la vista Rendimiento de publicación

1. Vaya a Analytics.
  2. Si la navegación de Analytics no está visible, selecciona Expandir navegación y, a continuación, selecciona Publicar rendimiento.
    Navegación analítica con rendimiento posterior destacado

Revisa el rendimiento de tus publicaciones

La vista Rendimiento de publicación muestra una marca de tiempo, una imagen en miniatura, un título, el autor, las etiquetas salientes y las métricas de rendimiento para cada publicación.

Seleccione una red social y, a continuación, seleccione las cuentas sociales que desea ver. También puede buscar y seleccionar las cuentas que desee mostrar. Las métricas de las publicaciones publicadas en los últimos 31 días seguirán actualizándose a medida que trabajes.

Selector de redes sociales seleccionado mostrando cuentas sociales

Puede utilizar las funciones de la vista Rendimiento de publicación para hacer lo siguiente:

• Abrir la publicación original - Seleccione el enlace de marca de tiempo para abrir esa publicación en la red social asociada.
  • Personalizar el intervalo de fechas : seleccione un intervalo de fechas para mostrarlo utilizando el selector de fechas en la parte superior de la página.
  • Personalizar las columnas mostradas : seleccione esta opción para mostrar las métricas más importantes para usted. Para personalizar las columnas mostradas, seleccione Editar columnasy, a continuación, seleccione las métricas que desee ver.
    • Los autores (personas que publicaron publicaciones) solo se muestran si ese autor publicó a través de Hootsuite.
    • La métrica de publicación activa de Facebook identifica contenido de alto rendimiento de un vistazo. Esta métrica es proporcionada por Facebook. Se examinan las tasas medias de interacción para el contenido de cada página y, a continuación, utiliza una desviación estándar para marcar las publicaciones con tasas de participación relativamente altas. Una vez que una publicación se marca como "activa," ese estado no cambia. Ver también Aumentar una publicación de la página de Facebook.
  • Filtrar publicaciones : seleccionaFiltrar para filtrar tus publicaciones por etiqueta o campaña (consulta Agregar etiquetas para realizar un seguimiento de las publicaciones entrantes).
  • Ordenar : seleccione un encabezado de columna para ordenar las métricas por esa columna y encontrar las publicaciones de mayor rendimiento. Sort no se limita a las 100 publicaciones más recientes. Cuando ordenas, puedes ver las 100 métricas principales de todas tus publicaciones publicadas en el periodo de tiempo especificado.
  • Exportar a PDF, XLSX o CSV : los miembros del plan Business o Enterprise pueden exportar la vista Rendimiento de publicación. Seleccione una opción de la lista Exportar para seleccionar un formato de exportación.