Artículo actualizado: 21 de septiembre de 2021

Ver y comparar sus resultados orgánicos y pagados

Vaya a My Analytics para ver sus métricas de datos sociales orgánicos y de pago. Puedes mostrar métricas de publicaciones individuales, campañas y cuentas sociales, y comparar dos cuentas sociales una al lado de la otra. Puede seleccionar entre numerosos tipos de gráficos y personalizar la vista para mostrar las métricas más importantes para usted. Comparta todos los resultados o específicos con su equipo para analizar y tomar mejores decisiones juntos.

Nota: En este artículo se describe el uso de My Analytics en Hootsuite Impact. Para ver los datos de Impact orgánicos y pagados en Hootsuite Analytics, consulte Crear un nuevo informe en Analytics

Planes: clientes empresariales con Hootsuite Impact o Impact Starter y clientes empresariales con Impact Starter.

Nota: Antes de empezar, asegúrate de haber conectado tus cuentas de redes sociales a Impact. Consulte Conectar una cuenta social orgánica o de pago a Impact para obtener más información.

Abrir Mis análisis en Impact

1. En Hootsuite, ve a Mis otros productosy, a continuación, selecciona Ir a Impacto. Impact se abre en una pestaña nueva.
  2. Seleccione Impact App.
  3. Seleccione Mis análisis.
  4. Utilizando los vínculos de la parte superior de la página, puede hacer lo siguiente:
    • Seleccione Mis mosaicos para agregar y analizar las métricas sociales que le importan.
    • Selecciona Team Tiles para colaborar con tu equipo.

Tipos de visualización en My Analytics

My Analytics proporciona numerosos tipos de gráficos para mostrar sus métricas en teselas. Puede ver las métricas de nivel de página seleccionando los siguientes tipos de gráfico: gráfico circular, gráfico de barras, gráfico de líneas, tabla y resumen de KPI. Puede ver las métricas posteriores al nivel seleccionando los siguientes tipos de gráficos: cuadro de contenido, tabla de contenido, KPI de contenido. Consulte Introducción a Hootsuite Impact para obtener más información.

Gráfico circular

Utilice la visualización Gráfico circular para mostrar tamaños relativos de datos para métricas con varios valores. Por ejemplo, puedes usarlo para ver y comparar impresiones orgánicas, pagas y virales de Facebook.

ejemplo de mosaico de gráfico circular en Impact

Gráfico de barras

Utilice la visualización Gráfico de barras para comparar valores de diferentes métricas para el período de tiempo seleccionado con una columna vertical que representa una métrica. Por ejemplo, puedes usar gráficos de barras para ver métricas de interacción (me gusta, recursos compartidos y comentarios) de tus páginas de Facebook.

ejemplo de mosaico de gráfico de barras en Impact

Gráfico de línea

Utilice la visualización Gráfico de líneas para mostrar los valores diarios del período de tiempo seleccionado con una sola línea gráfica en un eje x-y. Por ejemplo, puede usarlo para analizar una métrica específica para diferentes redes sociales, como el crecimiento de seguidores y seguidores en Facebook, Twitter, LinkedIn e Instagram.

ejemplo de mosaico de gráfico de líneas en Impact

Tabla

Utilice la visualización Tabla para mostrar varios valores en una tabla agregados por hora (día, semana, mes, año). Por ejemplo, puede usarlo para ver información detallada sobre el crecimiento de sus seguidores por día por red social.

ejemplo de un mosaico de tabla en Impact

Resumen de KPI

Utilice la visualización Resumen de KPI para mostrar varios totales de métricas en un período de tiempo específico.

ejemplo de un mosaico de resumen de kpi en Impact

Caja de contenido

Utilice la visualización del cuadro de contenido para mostrar una sola publicación de rendimiento superior o inferior mediante una métrica específica. Para ver más de una publicación, seleccione la visualización de la tabla de contenido (la descripción sigue).

ejemplo de mosaico de caja de contenido en Impact

Tabla de contenido

Utilice la visualización del cuadro de contenido para mostrar una lista de contenido de rendimiento superior o inferior por una métrica específica. Por ejemplo, puedes utilizarlo para ver las cinco primeras publicaciones de una campaña específica en función de la métrica seleccionada.

ejemplo de un mosaico de tabla de contenido en Impact

KPI de contenido

Utilice la visualización de los KPI de contenido para mostrar una lista de hasta 6 métricas de nivel posterior agregadas por plataforma. Por ejemplo, puedes usarlo para ver las métricas de rendimiento de todas las publicaciones de una campaña de pago.

ejemplo de un icono kpi de contenido en Impact

Consejo: Filtra las teselas de nivel posterior con filtros guardados en Examinar contenido. Aplica filtros para mostrar ciertos tipos de publicaciones, contenido potenciado o publicaciones con determinadas etiquetas. Consulta Identificar tus publicaciones orgánicas, pagadas y oscuras de mejor rendimiento para obtener más información.

El rango de fechas seleccionado para sus mosaicos anulará las fechas incorporadas en los filtros.

Configurar un mosaico

1. En Impacto de Hootsuite, selecciona Impact App para ir a tu panel de control.
  2. Seleccione Mis análisis a la derecha y, a continuación, seleccione Agregar mosaico agregar botón de mosaico en impacto.
  3. Seleccione un tipo de gráfico. Defina el gráfico: cada tipo de gráfico requiere información diferente. Consulte el siguiente ejemplo.
  4. Seleccione Crear mi gráfico.

Por ejemplo, si desea ver y analizar los resultados de una campaña de Facebook Ads, puede seguir estos pasos para configurar el icono.

1. En Impacto de Hootsuite, selecciona Impact App para ir a tu panel de control.
  2. Seleccione Mis análisis a la derecha y, a continuación, seleccione Agregar mosaico agregar botón de mosaico en impacto.
  3. Seleccione KPI de contenido.
  4. Introduzca un título para el gráfico.
  5. Selecciona Facebook Ads en el menú desplegable y, a continuación, selecciona tu cuenta de Facebook Ads.
  6. Seleccione la métrica que desee mostrar en el mosaico y, a continuación, seleccione Agregar serie.
  7. Repita el paso 6 para cada métrica que desee agregar al mosaico. A la derecha se muestra una vista previa de los datos.
    ejemplo de pasos para definir el mosaico del gráfico en impacto
  8. Seleccione Crear mi gráfico.

El mosaico aparecerá en la parte inferior de la página. Seleccione un mosaico para arrastrarlo y suéltelo en una nueva ubicación.

Seleccione Información de gráfico en un icono para ver una descripción de las métricas y las redes sociales mostradas en ese gráfico.

Nota: No hay límite para el número de mosaicos que puede crear.

Editar o eliminar un mosaico

Seleccione Editar gráfico en cualquier mosaico y, a continuación, seleccione una de las siguientes opciones:

• Realice los cambios y, a continuación, seleccione Actualizar gráfico.
  • Seleccione Eliminar mosaico para eliminar el mosaico.

Seleccione un intervalo de fechas

1. Seleccione la fecha y, a continuación, seleccione un nuevo rango de fechas del selector de fechas.
  2. Seleccione Actualizar. El intervalo de fechas se aplica a todas las teselas.

Exporta tus teselas

1. Seleccione Exportar.
  2. Seleccione Descargar como PDF para exportar sus teselas de Analytics a PDF. Cada mosaico se exporta a su propia página.
  3. Seleccione Descargar como CSV para exportar cualquier gráfico circular, gráfico de barras, gráfico de líneas, tabla o mosaico de resumen KPI a un archivo CSV.

Colabore con su equipo

Revisa los datos sociales compartidos con tu equipo.

1. Vaya a Mis otros productosy, a continuación, seleccione Ir a Impacto.
  2. Seleccione Impact App.
  3. Seleccione Mis análisis.
  4. Selecciona el enlace Mosaicos de equipo en la parte superior de la página.
  5. Seleccione Equipoteam_impact.png para ver los miembros con acceso a la vista compartida.

Nota: Para crear o editar un equipo, póngase en contacto con el gestor de éxito de clientes de Hootsuite.

Todos los miembros con acceso a las fichas de equipo pueden editarlas, pero solo una persona puede editarlas a la vez. Selecciona Editar en la esquina superior derecha de Tejas de equipo para evitar que el resto del equipo edite.

Cuando se modifican los mosaicos de equipo, los cambios se reflejan en todas las cuentas de los miembros del equipo.

Copiar o mover un mosaico de Mis mosaicos a Azulejos de equipo

1. Seleccione Copiar o Mover mosaico en cualquier mosaico.
  2. Seleccione Copiar mosaico en mosaicos para equipos o Mover mosaico a mosaicos para equipos.

Copiar un mosaico de mosaicos de equipo a Mis mosaicos

1. Seleccione Copiar mosaico en cualquier mosaico.
  2. Seleccione Copiar a Mis mosaicos.

Nota: Las teselas copiadas son independientes de sus originales, y las actualizaciones realizadas en uno no se reflejan en el otro.