Mide tu retorno de la inversión en redes sociales

La vista Análisis de ROI le ayuda a analizar y medir su ROI social para cada cuenta social y para todas las cuentas sociales combinadas. Los valores de ROI mostrados son completamente personalizables y únicos para usted.

Planes: Clientesempresariales con impacto completo de Hootsuite. El análisis de ROI no está disponible para los clientes con Hootsuite Impact Starter.

Análisis de ROI abierto en Impacto

1. Vaya a Mis otros productosy, a continuación, seleccione Ir a Impacto. Impact se abre en una pestaña nueva.
  2. Seleccione Impact App.
  3. Seleccione Análisis de ROI.

Nota: Su informe de análisis de retorno de la inversión ya está configurado para ofrecerle una imagen precisa de cuáles de sus esfuerzos sociales están impulsando su ROI. Si quieres personalizarlo y añadir diferentes métricas u objetivos, ponte en contacto con el gestor de éxito del cliente.

Ver los resultados del ROI

Puede personalizar el intervalo de fechas para todos los datos mostrados en el panel de control de ROI mediante el calendario.

Desglose del retorno de la inversión

Vea el rendimiento de su ROI desglosado por cuenta y vea qué cuentas están impulsando su ROI. Las cuentas orgánicas y de pago se combinan.

Seleccione una cuenta de redes sociales para ver los eventos que han contribuido a su ROI dentro del periodo de tiempo seleccionado. Los desgloses por cuenta incluyen el número de eventos significativos (incluidas las finalizaciones de objetivos de Google Analytics y los ingresos de comercio electrónico), el ROI efectivo atribuido a cada acción y el ROI total recogido de esos eventos durante el periodo de tiempo seleccionado.

Retorno de la inversión bruto

Vea un gráfico de su ROI a lo largo del tiempo. Pase el cursor sobre los puntos de gráfico del gráfico para ver las cuentas sociales que contribuyeron al retorno de la inversión en esa fecha.

Seleccione Mostrar filtros de conexión para cambiar las cuentas mostradas en el gráfico.

Gastos

El segundo gráfico muestra los gastos de las cuentas de anuncios durante el período de tiempo seleccionado. Tenga en cuenta que el importe se muestra en la divisa que utiliza para su cuenta de anuncio.

Retorno total

Tu informe de resumen de devoluciones totales muestra cada una de las métricas sociales importantes para ti para cada plataforma y el ROI que aportaron durante el periodo de tiempo seleccionado.

Seleccione el filtro de plataforma en la parte superior del informe para cambiar las cuentas mostradas en el informe.

Seleccione Exportary, a continuación, seleccione Descargar como CSVpara exportar el informe Devolución total a un formato CSV.