Identifique sus publicaciones orgánicas, pagadas y oscuras de mejor rendimiento

Con Examinar contenido puedes revisar las métricas de rendimiento de tus publicaciones orgánicas, pagas y oscuras e identificar tu contenido de mejor rendimiento en redes sociales.

Planes: Miembros del plan Enterprise con Hootsuite Impact o Impact Starter.

Nota: En este artículo se describe el uso de Examinar contenido en Hootsuite Impact. Para ver estos datos en Hootsuite Analytics, consulte Ver rendimiento posterior en Impact.

Examinar contenido muestra una tabla de publicaciones por perfil social, con columnas que puedes personalizar para mostrar las métricas más importantes para ti. Puedes usar Examinar contenido para ayudarte a tomar decisiones en tiempo real sobre tu estrategia de redes sociales:

• Configura y ordena la tabla para compara las métricas que más te importan.
  • Identificar las publicaciones de alto rendimiento por objetivos de negocio (ventas, suscripciones, etc.).
  • Descubre el contenido que se convierte en viral de forma orgánica, para así poder promoverlo.
  • Filtra tu contenido por criterios específicos como hashtag, intervalo de fechas, etc. para restringir una campaña específica.
  • Visualiza tus métricas de redes sociales y objetivos de página web de forma paralela.
  • Aplica etiquetas (de forma manual o automática) a tus publicaciones para una mayor segmentación.
  • Crea informes y exporta contenido para tu equipo.

Abrir Examinar contenido en Impact

1. Vaya a Mis otros productosy, a continuación, seleccione Ir a Impacto. Impact se abre en una pestaña nueva.
  2. Seleccione Impact App.
  3. Seleccione Examinar contenido.

Personaliza tu vista

1. Seleccione una cuenta de redes sociales.
  2. Seleccione Seleccionar conexión y seleccione una conexión individual (perfil social) de la lista.
  3. Seleccione Configurar columnas para personalizar las columnas mostradas.
  4. Seleccione las métricas orgánicas y de pago que le importan en Columnas de datos. Consulte Métricas en Impact para obtener una lista completa de las métricas y sus descripciones.
  5. Seleccione Actualizar columnas.

Publicaciones con filtro

Utilice filtros para mostrar métricas clave para publicaciones específicas. Puede filtrar por fecha para ejecutar informes mensuales, filtrar por tipo de publicación para ver solo contenido de vídeo o filtrar por impulsado para separar el contenido orgánico del de pago.

Los filtros son especialmente útiles para organizar sus datos por campaña. Si tiene configurado el etiquetado automático para su cuenta, puede filtrar por estas etiquetas. También puedes agregar etiquetas manualmente a las publicaciones para que sea más fácil filtrarlas.

Nota: Examinar contenido extrae de la API de publicaciones de Facebook, por lo que las métricas se informan por publicación, en todas las publicaciones publicadas dentro del intervalo de fechas seleccionado.

Estas son algunas de las formas sobre cómo puedes filtrar tus datos:

• Filtra los datos de Twitter por Unique (tus tweets) y Iniciadas Conversaciones (tus propios tweets que incluyen una mención) para ver todos tus propios tweets.
  • Utiliza un filtro de texto para ver todas las publicaciones que contengan una palabra clave o hashtag específico.
  • Utiliza un filtro de enlace para visualizar las publicaciones que enlacen con una página en concreto o que contengan una palabra clave en cualquier parte de la URL. Aunque la publicación utiliza enlaces ow.ly acortados, el filtro obtendrá coincidencias en el enlace de destino.
  • Utiliza un filtro de localización para encontrar anuncios específicos de Facebook o Instagram por criterios de localización de la publicación.
  • Filtre para mostrar solo publicaciones "ocultas" o para excluir publicaciones "ocultas" de los datos de su página de Facebook.

Nota: Al seleccionarel Modo nativo para ver tus anuncios de Facebook e Instagram en Impact, se muestra el gasto de por vida de tus anuncios en Examinar contenido. Esto significa que no puede filtrar los anuncios por rango de gasto.

Filtrar tus publicaciones

1. Selecciona Filtrar contenido en la parte superior derecha.
  2. Seleccione una fuente de datos (perfil social). Se muestran diferentes filtros dependiendo de la red social que seleccione.
  3. Seleccione sus opciones de los filtros proporcionados. Estos pueden incluir rango de fechas, tipo de contenido o palabras clave de etiqueta, texto o vínculo, entre otros.
  4. Seleccione Aplicar filtros.

Para borrar un filtro de la tabla y empezar de nuevo, selecciona Actualizar filtrosen la parte superior derecha de la página.

Guardar un filtro para uso futuro

1. Después de crear y aplicar un filtro, seleccione Guardar filtro.
  2. Introduce un nombre para el filtro.
  3. Seleccione Guardar filtro.

Usar un filtro guardado

1. Seleccione Filtrar contenido.
  2. Seleccione Restaurar filtro guardado para seleccionar un filtro y, a continuación, seleccione Aplicar filtros .

Consejo: Utilice los filtros guardados en Filtrar contenido para generar fácilmente informes sobre segmentos de contenido que ya ha filtrado. Consulte Crear informes en Impact usando filtros avanzados para obtener más información.

Editar o eliminar un filtro guardado

1. Seleccione Editar filtro.
  2. Aplique los cambios y, a continuación, seleccione Actualizar filtro o seleccione Eliminar filtro .

Revisa el rendimiento de tus publicaciones

La tabla Examinar contenido muestra una marca de fecha, una imagen en miniatura, un título, etiquetas y métricas de rendimiento para las publicaciones publicadas en la red social seleccionada.

En la tabla Examinar contenido, puede:

• Ordenar publicaciones y métricas : seleccione un encabezado de columna para ordenar las métricas por esa columna y busque las publicaciones de mayor rendimiento para el período de tiempo especificado.
  • Ver detalles de la publicación : seleccione una publicación para ver la publicación, las etiquetas y las métricas adicionales.
    • Seleccione Ver en (red social) para abrir la publicación en la red social asociada.
    • Seleccione cualquiera de los desplegables de etiquetas de la izquierda para agregar nuevas etiquetas a su publicación. Comience a escribir una etiqueta y, a continuación, selecciónelo de la lista de etiquetas existentes que rellena, o seleccione Crear opción para crear una nueva etiqueta (siga las instrucciones).
    • Consulta métricas adicionales para la publicación a la derecha. Dependiendo de sus cuentas sociales y plan de suscripción, también puede ver métricas de análisis de sitios web de Adobe Analytics y Google Analytics, así como métricas calculadas.
    • Seleccione la flecha hacia atrás para cerrar.
  • Seleccione y, a continuación, seleccione Descargar como CSV para descargar los datos en CSV. La exportación incluye las 1000 publicaciones más recientes del período de tiempo seleccionado.

Utiliza etiquetas para rastrear el éxito de tus publicaciones

Puede usar etiquetas para categorizar y realizar un seguimiento del éxito del contenido publicado en Impact. Tenga en cuenta que las etiquetas no son visibles públicamente en sus publicaciones.

Consejo: Aproveche el etiquetador automático Impact para agregar etiquetas automáticamente a cada una de sus publicaciones basándose en reglas preconfiguradas. Consulta Usar etiquetado automatizado para analizar tus campañas sociales y obtener más información.

Puedes agregar las siguientes etiquetas a tus publicaciones en Impact:

• Etiqueta de contenido : utilice esta opción para diferenciar los tipos de contenido que está publicando (por ejemplo, texto, imagen, vídeo, infografía o encuesta).
  • Etiqueta de campaña : utiliza esta opción para identificar las publicaciones que forman parte de una promoción o campaña específica (por ejemplo, rebajas de primavera o promociones navideñas).
  • Etiqueta objetivo : utilice esta opción para identificar un objetivo específico que desea lograr con sus publicaciones (por ejemplo, visitas al sitio, interacción o nuevos clientes).
  • Etiqueta de tono - Utiliza esto para diferenciar las publicaciones basadas en el tono (por ejemplo, informativo, inspirador, divertido).
  • Otras etiquetas - Si es necesario, también puede agregar otras etiquetas para clasificar su contenido (por ejemplo, patrocinado o influencer).

Puede analizar las publicaciones etiquetadas en Examinar contenido y Filtrar contenido en Impact. Consulte Crear informes en Impact utilizando filtros avanzados para obtener más información.

Tenga en cuenta que si está viendo estos datos en Hootsuite Analytics, todas las etiquetas se muestran en una sola categoría.

¿Por qué no puedo encontrar todos mis anuncios y contenido potenciado en Navegar por contenido?

Es posible que la cuenta de publicidad que haya promovido tu publicación no esté conectada a Impact. Por ejemplo, si una agencia ha creado el anuncio por ti con una cuenta de publicidad diferente, el anuncio no aparecerá en Impact.

Compruebe que la cuenta correcta está conectada al panel

• Vaya a su cuenta publicitaria en business.facebook.com/ads/manager y busque la publicación reforzada. El número de cuenta de anuncio de esa publicación estará en su URL. Confirma que coincide con la cuenta de anuncio conectada a tu panel de control de impacto de Hootsuite.
  • En Impacto de Hootsuite, seleccione el nombre de su cuenta, seleccione Configuración de cuentay, a continuación, seleccione Conexiones. Seleccione Todas las conexiones para ver todas las conexiones, incluidos los números de cuenta publicitaria. Confirma que el número de cuenta del anuncio coincide con el número de tu URL de publicación.

Si la cuenta de anuncios correcta aún no está conectada a tu panel de control de Hootsuite Impact, tendrás que conectarla. Consulte Conectar una cuenta social orgánica o de pago a Impact para obtener más información. Si una agencia es propietaria de tu cuenta publicitaria, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para que podamos ayudarte a añadirla a tu instancia de Hootsuite.