Obtenga información sobre sus resultados con Recomendaciones

Con Recomendaciones, puede recibir sugerencias para ayudarle a cumplir sus objetivos en las redes sociales. Utilice Recomendaciones para cada perfil social para optimizar el contenido y las estrategias de gasto publicitario.

Planes: Clientes empresariales con impacto completo de Hootsuite. Las recomendaciones no están disponibles para los clientes con Hootsuite Impact Starter.

Recomendaciones tiene en cuenta dos factores:

• Pruebas A/B - Impacto de Hootsuite puede sugerir que intente un tema de publicación que puntúe en segundo lugar pero tenga posibilidades de proporcionar mejores resultados. Variar los temas de tus publicaciones puede aumentar el ROI.
  • Tus datos históricos : Hootsuite Impact ejecuta un algoritmo de optimización en tus últimos 30 días de datos. Analiza el embudo que conduce a la acción u objetivo para el que estás optimizando y determina qué te ha dado los mejores resultados en el pasado.

Recomendaciones abiertas en Impact

1. Vaya a Mis otros productosy, a continuación, seleccione Ir a Impacto. Impact se abre en una pestaña nueva.
  2. Seleccione Impact App.
  3. Seleccione Recomendaciones.

Obtener recomendaciones

1. Seleccione una cuenta de redes sociales.
  2. Seleccione Seleccionar una conexión y seleccione un perfil social de la lista. Se muestran recomendaciones de contenido o gasto para el perfil que seleccione.

Intenta probar diferentes recomendaciones durante períodos de dos semanas, por ejemplo, de forma que el módulo de Recomendaciones pueda tener esos datos en cuenta cuando examine qué es lo que te proporciona el mejor retorno de la inversión.

Experimenta con los siguientes elementos para encontrar tu estrategia más eficaz:

Número de publicaciones

¿Es más efectivo publicar con frecuencia o poca frecuencia durante todo el día? Experimente publicando dos veces un día y 5 veces el siguiente. Puede deslizar la escala y, a continuación, seleccionar Actualizar en el icono Número recomendado de publicaciones para actualizar el número de publicaciones. El resto de los mosaicos de recomendación se actualizarán en consecuencia.

Cantidad de caracteres

Crea publicaciones largas y narrativas y otras más cortas y concisas para ver qué funciona mejor con tu audiencia.

Hora del día

¿Tu audiencia es más receptiva al contenido publicado temprano por la mañana o a aquel que se publica por la noche? Programa tus publicaciones para diferentes horas del día para ver cuáles son más eficaces.

Día de la semana

¿Las publicaciones del fin de semana son más eficaces que las que se publican durante la semana? Prueba a publicar todos los días de la semana e Impact te ayudará a identificar el mejor día para publicar.

Mezcla de contenido

Publicar una mezcla de enlaces, fotos y publicaciones de vídeo e Impact identificará cuáles son las más efectivas.