Exportar un informe de Analytics

Exporte o programe exportaciones de su descripción general e informes personalizados, y su vista Rendimiento de registros para compartir y mostrar sus métricas. Puede exportar informes según sea necesario o configurar una exportación periódica de correo electrónico.

Vea Cómo compartir y colaborar con Hootsuite Analytics para obtener orientación sobre cómo colaborar en Analytics. Visite Hootsuite Academy para ver más vídeos, tomar cursos o obtener certificaciones reconocidas por la industria.

Opciones de exportación por tipo de plan

Diferentes planes ofrecen diferentes opciones para exportar informes.

• Hootsuite Pro (antes de 2016), Professional - Exportar informes generales a PDF y PPT.
  • Equipo - Exportar informes generales e informes personalizados a PDF y PPT.
  • Hootsuite Pro (anterior a 2016) con complemento Informes: exporte informes generales e informes personalizados a CSV, XLSX, PDF y PPT.
  • Business, Enterprise - Exportar informes generales e informes personalizados a CSV, XLSX, PDF, PPT. También puede exportar informes de rendimiento posterior a PDF, CSV y XLSX.
  • Empresa con permisos de administrador de equipo - Exportar la vista Rendimiento del equipo a PDF.

Exportar un informe

1. Vaya a Analytics y, a continuación, abra un informe.
  2. Seleccione un período de tiempo para el informe en la parte superior derecha.
  3. Seleccione Más opciones de exportación junto a Exportary, a continuación, seleccione una opción de exportación. Permanezca en la página de informes hasta que comience a descargarse el informe.
    exportar seleccionado mostrando opciones de exportación

Nota: Las exportaciones de informes se envían automáticamente a tu dirección de correo electrónico cuando estén listas para descargar. Para descargar el informe en Hootsuite, permanezca en la página de informes y aparecerá un mensaje con el enlace de descarga. Seleccione Descargar informe para descargar el informe.

Qué esperar de su exportación

• Puede exportar comparaciones de intervalos de fechas mediante Exportar como PDF. Aunque puede seleccionar otro formato de exportación, al hacerlo sólo se exportará el primer período de tiempo.
  • Las exportaciones XLSX generan un libro que contiene una hoja de cálculo independiente para cada tipo de métrica.
  • Las exportaciones CSV generan un archivo ZIP que contiene archivos CSV separados para cada tipo de métrica.
  • No puedes exportar las métricas de Mensajes entrantes y Mensajes entrantes comparadas por Temas.
  • Las exportaciones de tablas de métricas de equipo (Primeras respuestas, Respuestas generales y Asignaciones resueltas) incluyen todas las respuestas y asignaciones.
  • Mientras que las visualizaciones de tabla solo muestran las últimas 100 publicaciones, la exportación incluirá una lista completa de publicaciones (con un máximo de 1000 publicaciones para las métricas de Amplify y 10.000 publicaciones para todas las demás), ID de publicación y todas las métricas.
  • Las visualizaciones de línea, área y columna exportan valores diarios.
  • Los mapas geográficos y las visualizaciones circulares exportan los tres valores principales, con los valores restantes agregados como 'otros'.
  • Muestra los valores de exportación de visualizaciones para cada elemento de la lista.
  • Los números exportan el valor numérico.
  • Los medidores exportan el valor numérico para el primer período de tiempo.
  • Las tablas y las publicaciones principales no se pueden exportar en formato PPTX. En formato PDF, las tablas muestran una imagen del mosaico. En los formatos XLSX y CSV, las tablas y las publicaciones principales se exportan a una hoja de cálculo independiente.
  • Sólo las tablas exportadas a PDF conservan un criterio de ordenación personalizado. Puede ordenar los datos en Excel o utilizar la vista Rendimiento de publicación para conservar un criterio de ordenación personalizado.
  • No puede exportar mapas de Word que muestren métricas de temas a formatos XLSX o CSV. En formatos PPTX, los mapas de Word se exportan como listas. Exporte a PDF para conservar la visualización del mapa de Word.
  • Puede exportar visualizaciones Heatmap sólo como PDF. No puede exportarlos como PPTX, CSV o XLSX.

Exportar la vista Rendimiento de publicación

Planes: Team, Business, Enterprise y Hootsuite Pro con actualización de Reports

1. Vaya a Analytics y, a continuación, seleccione Post Performance.
  2. Configure la vista Rendimiento de la publicación (seleccione cuentas, columnas y un intervalo de fechas).
  3. Seleccione Exportary, a continuación, seleccione una opción de exportación. Permanezca en la página de informes hasta que el informe comience a descargarse.

Nota: Las exportaciones posteriores a rendimiento se envían automáticamente a tu dirección de correo electrónico cuando estén listas para descargarlas. Para descargar el informe en Hootsuite, permanezca en la página de informes y aparecerá un mensaje con el enlace de descarga. Seleccione Descargar informe para descargar el informe.

Exportar la vista Rendimiento del equipo

Planes: Enterprise con permisos de administrador de equipo

1. Vaya a Analytics y, a continuación, seleccione Rendimiento del equipo.
  2. Configure su vista TeampPerformance (seleccione cuentas sociales, equipos, miembros y un intervalo de fechas).
  3. Seleccione Exportar como PDF. Permanezca en la página de informes hasta que el informe comience a descargarse.

Nota: Las exportaciones de rendimiento del equipo se envían automáticamente a tu dirección de correo electrónico cuando estén listas para descargarlas. Para descargar el informe en Hootsuite, permanezca en la página de informes y aparecerá un mensaje con el enlace de descarga. Seleccione Descargar informe para descargar el informe.

Programar una exportación de correo electrónico

Programe informes para que se envíen automáticamente a su correo electrónico. Los clientes del plan Team, Business y Enterprise también pueden programar informes para que se envíen a otros miembros de la misma organización de Hootsuite. Los planes Business y Enterprise con el complemento de la agencia pueden programar informes para enviarlos a correos electrónicos externos.

Seleccione uno de los dos programas de entrega de exportación siguientes:

• Todos los martes
  • El día dos de cada mes

Todas las exportaciones están programadas para las 10am GMT. Puede configurar numerosas exportaciones programadas en una variedad de formatos. Por ejemplo, se puede configurar un destinatario para recibir información esencial del informe cada semana, mientras que otro destinatario, como un ejecutivo, puede configurarse para recibir un informe al mes.

Nota: La opción Informes programados no está disponible para los informes que utilizan comparaciones de marcos temporales o los informes de la vista Contabilización de Rendimiento.

Programar una exportación de correo electrónico:

1. Vaya a Analytics y, a continuación, abra el informe.
  2. Seleccione un período de tiempo para el informe.
  3. Seleccione Más opciones de exportación junto a Exportary, a continuación, seleccione Nueva exportación programada.
    opciones de exportación resaltando el nuevo botón de exportación programada
  4. Seleccione un formato y una frecuencia de exportación y, a continuación, introduzca los nombres o correos electrónicos de sus destinatarios. Para mayor seguridad, puede enviar el informe como un archivo ZIP protegido por contraseña. Para obtener información sobre las opciones de exportación del plan, consulte Opciones de exportación por tipo de plan.
  5. Seleccione Programar.

Los destinatarios del informe pueden darse de baja de recibir informes directamente desde el correo electrónico del informe.

Ver, editar o eliminar una exportación programada

Vaya a Analytics y, a continuación, seleccione Más opciones de exportación junto a Exportaro ver una lista de sus exportaciones programadas. Seleccione una exportación programada para ver los detalles, editar la programación, agregar o quitar destinatarios, cambiar el tipo de formato o cancelarlo (eliminarlo).

Importante: Las exportaciones programadas se eliminan automáticamente y dejará de recibir exportaciones de correo electrónico cuando:
* Se elimine de la lista de usuarios compartidos para ese informe.
* Se eliminan de una organización.
* Rebaja a un plan gratuito.
* Elimina tu cuenta de Hootsuite.