Conectar Hootsuite y anuncios a Impact

Puede conectar sus cuentas de Hootsuite y Hootsuite Ads a Hootsuite Impact para ver y analizar los resultados de sus esfuerzos orgánicos y pagados en redes sociales en un solo lugar.

Conectar Hootsuite a Hootsuite Impact

1. En Hootsuite, ve a Mis otros productosy, a continuación, selecciona Ir a Impacto. Impact se abre en una pestaña nueva.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Si está configurando el primer panel de Impact, seleccione Agregar conexionesy, a continuación, seleccione Agregar nueva conexión.
    • Si ya tiene configurado otro panel de Impact, seleccione Conexionesy, a continuación, seleccione Agregar nueva conexión.
  3. Selecciona Hootsuite y, a continuación, selecciona Autorizar+Conectar.
  4. Seleccione Permitir.
  5. Seleccione la cuenta social y, a continuación, seleccione el perfil social que desea conectar a Impact.
  6. Seleccione Asociar perfil.

Conectar anuncios de Hootsuite con el impacto de Hootsuite

Nota: Antes de empezar, asegúrate de haber añadido una cuenta publicitaria a Hootsuite. Consulta Añadir una cuenta publicitaria a Hootsuite para obtener más información.

1. En Hootsuite, ve a Mis otros productosy, a continuación, selecciona Ir a Impacto. Impact se abre en una pestaña nueva.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Si está configurando el primer panel de Impact, seleccione Agregar conexionesy, a continuación, seleccione Agregar nueva conexión.
    • Si ya tiene configurado otro panel de Impact, seleccione Conexionesy, a continuación, seleccione Agregar nueva conexión.
  3. Selecciona Hootsuite Adsy, a continuación, Autorizar+Conectar.
  4. Introduce el token de acceso de tu cuenta de Hootsuite Ads.