Filtrar y analizar los resultados de búsqueda

Cada búsqueda en Insights genera un conjunto estándar de métricas, por lo que puedes ver de un vistazo cómo están funcionando tus resultados de búsqueda. Utilice filtros para mostrar y analizar las métricas más importantes para usted y descubrir tendencias e información sobre las personas que discuten sus términos y temas de búsqueda específicos en línea.

Las métricas se actualizan automáticamente según el periodo de tiempo seleccionado y los filtros que aplique a los resultados de búsqueda.

Nota: Las búsquedas rápidas solo devuelven datos de 30 días. No se puede cambiar el plazo para obtener resultados de búsqueda rápidos.

Aplicar filtros a los resultados de búsqueda

Puedes filtrar los resultados de búsqueda por palabra clave, plataforma, sentimiento, emoción, género, tipo de mención y tipo de cuenta de Twitter (por ejemplo, verificado o no verificado, umbral de seguidor o rol de usuario). También puedes incluir o excluir menciones basadas en etiquetas, idiomas, ubicaciones y titularidad específicos (por ejemplo, de identificadores propios o sitios web propios).

Al cerrar el panel Filtros, el icono Filtros muestra un distintivo para indicar el número de filtros aplicados a los resultados de búsqueda.

1. Vaya a Insights.
  2. Introduzca los términos de búsqueda en la ventana Búsqueda rápida o seleccione Búsquedas guardadas para ver la lista de búsquedas guardadas por su organización.
  3. Seleccione una búsqueda guardada para ver los resultados de la búsqueda.
  4. Seleccione Filtros para abrir el panel Filtros y aplicar diferentes filtros a los resultados de búsqueda. Los resultados se actualizan en tiempo real tan pronto como se aplican los filtros.
  5. Para las búsquedas guardadas, puedes seleccionar el selector de fecha para mostrar menciones y métricas de un periodo de tiempo específico.
    Selector de fecha de Insights que muestra fechas

Nota: Debe volver a aplicar filtros cada vez que abra una búsqueda guardada.

Analiza los resultados de búsqueda

Las métricas de las búsquedas de Insights se muestran en mosaicos. Consulte Métricas en Insights para obtener una lista completa de las métricas y sus descripciones.

una serie de teselas en insights

Selecciona Mostrar menciones para mostrar más información sobre cada mención, como autor, plataforma, fecha, emoción, sentimiento, ubicación e idioma.

También puedes abrir menciones en las plataformas asociadas, editar anotaciones de cada mención (como sentimiento, emoción y ubicación), añadir etiquetas y exportar todas las menciones.