Trabajar con imágenes

Puede editar imágenes al redactar una nueva publicación o al editar contenido programado o borrador. Puedes usar el editor de fotos integrado para realizar cambios en tu imagen y previsualizarla antes de publicarla. Para que tu contenido sea más accesible, puedes añadir texto alternativo descriptivo a las imágenes de tus publicaciones de Twitter, Facebook y LinkedIn.

¿Busca más información sobre accesibilidad y texto alternativo? Echa un vistazo al diseño inclusivo para redes sociales: consejos para crear canales accesibles. Visita el Blog de Hootsuite para noticias, consejos, herramientas y tácticas para ayudarte a tener éxito en las redes sociales.

Edita tu imagen

Al redactar una nueva publicación o editar contenido programado o borrador, seleccione Editar imagen para abrir la imagen en el editor de fotos.

publicar compositor con la opción de edición de imagen resaltada

Para obtener ideas sobre la creación de contenido atractivo en las redes sociales, echa un vistazo a 30 Ideas de contenido de redes sociales y ejemplos para marcas.

Transformar - UtiliceTransformar para escalar, girar o sesgar la imagen.

• Desplácese por sus opciones y seleccione una relación de aspecto compatible para la red social de su elección, una relación de aspecto común, o establezca su propio ancho y alto personalizados.
    opciones de transformación con área de resolución personalizada resaltada
  • Mueva las guías de la imagen para seleccionar la parte de la imagen que desea conservar.
    una imagen de muestra con guías de recorte
  • Utilice las opciones de voltear y girar para modificar aún más la imagen.

Filtros : seleccione un filtro de su elección y, a continuación, ajuste la intensidad con el control deslizante.

para ajustar la intensidad del filtro de imagen

Ajustar - Ajustelos ajustes básicos de brillo, saturación, contraste o gamma y utilice las opciones derefinamiento para modificar aún más la imagen.

Enfoque : seleccione su estilo de enfoque y, a continuación, ajuste la intensidad con el control deslizante. Mueva las guías de la imagen para ajustar el tamaño, la dirección y el radio.

Guías que se utilizan para enfocar una imagen de muestra

Texto : agregue texto y, a continuación, utilice las opciones de formato para ajustar la fuente, la orientación y el color.

Debido a la optimización automática de imágenes de cada red social, recomendamos mantener cualquier texto superpuesto alejado de los bordes de las imágenes.
  • Mueva las guías del cuadro de texto para ajustar la orientación (gire el texto).
    imagen con cuadro de texto
  • Duplique o elimine un cuadro de texto en cualquier momento.

Seleccione Restablecer valor predeterminado o utilice Deshacer para borrar cualquiera de los cambios. Cuando esté satisfecho con su foto, puede guardar para salir del editor de fotos.

Acerca de la rotación de imagen

Una imagen cargada en Hootsuite puede aparecer girada debido a las etiquetas de orientación incrustadas en esa imagen. Las etiquetas de orientación suelen asignarse cuando se toman fotografías en dispositivos móviles. Estas imágenes pueden aparecer correctas cuando se ven en tu ordenador o dispositivo móvil, pero aparecen rotadas cuando se cargan a Hootsuite.

Para cambiar la rotación de una foto, abra y gire la imagen en su aplicación de edición de imágenes predeterminada, como Vista previa (iOS) o Visor de fotos de Windows. A continuación, guarde la imagen como un archivo nuevo y cárguela en Hootsuite.