Exportar tus publicaciones programadas

Puede exportar publicaciones programadas o pasadas a uno de los cuatro formatos de valores separados por comas (CSV). Exportar publicaciones programadas anteriores exporta los últimos tres meses de actividad. Puedes importar archivos CSV de Google a un calendario de Google.

La exportación de publicaciones no afecta (no edita ni elimina) al contenido programado.

Nota: Los miembros del plan gratuito solo pueden exportar publicaciones programadas (no anteriores programadas).

Exportar publicaciones programadas o programadas anteriormente

1. Vaya a Publishery, a continuación, seleccione la ficha Contenido.
  2. Seleccione Programado o Pasado programado .
    Opción programada seleccionada en el menú de navegación Contenido
  3. Opcionalmente, filtre por cuenta social.
  4. Seleccione Listay, a continuación, seleccione una publicación y active la casilla de verificación, o bien seleccione todos utilizando la casilla de verificación situada en la parte superior de la lista.
    Lista seleccionada en el área Contenido y la casilla de verificación activada encima de las publicaciones programadas
  5. Seleccione Exportar a y, acontinuación, seleccione un archivo CSV y un formato de fecha.

Notas:

• Los archivos de exportación no contienen imágenes.
  • Al importar archivos CSV a un calendario de Google, cada archivo CSV debe tener un nombre de archivo único y las filas duplicadas de datos no se importarán.