Transferir la propiedad de cuenta de Hootsuite

Cuando el propietario de la cuenta de Hootsuite de una empresa abandone la cuenta, debes transferir la propiedad de esa cuenta de Hootsuite a otra persona. Para hacer esto, haga lo siguiente:

1. Elimina todas las cuentas sociales personales a las que no quieras dar acceso (consulta Eliminar una cuenta social para obtener instrucciones).
  2. Actualice la información de facturación de la cuenta a la del nuevo propietario, si corresponde (consulte Administrar su plan y cuenta de Hootsuite para obtener instrucciones).
  3. Actualice el perfil de usuario de la cuenta de Hootsuite con un nuevo nombre de usuario, dirección de correo electrónico y contraseña (consulte Cambiar la información de perfil, el correo electrónico y la contraseña para obtener instrucciones).

Importante: Solo se puede asociar una cuenta de Hootsuite a cada dirección de correo electrónico. Para utilizar una dirección de correo electrónico asociada a otra cuenta de Hootsuite, primero debe cambiar el correo electrónico de esa cuenta.

Si crees que existe una cuenta de Hootsuite para tu organización, pero no tienes acceso a la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico. Le pediremos que proporcione información adicional sobre la cuenta para demostrar que está autorizado a hacerse cargo de ella y que proporcione una nueva dirección de correo electrónico para la cuenta.

Si tienes acceso a la dirección de correo electrónico, puedes restablecer la contraseña de la cuenta de Hootsuite para acceder a la cuenta de Hootsuite. A continuación, actualice la dirección de correo electrónico de la cuenta (consulte Cambiar la información de perfil, el correo electrónico y la contraseña ).

Consejo: Utilice direcciones de correo electrónico genéricas (como admin@company.com) para las cuentas de Hootsuite de la empresa para evitar que se bloqueen si el propietario de la cuenta se va.