Gestiona tus facturas de Hootsuite

En el caso de planes de pago, Hootsuite emite facturas basadas en la suscripción de tu cuenta y el compromiso de plazo. Los servicios adquiridos se facturan por adelantado mensualmente o anualmente. Las facturas deHootsuite se pueden utilizar para fines de recepción, ya que muestran cada artículo facturado y su pago correspondiente. Los pagos recibidos durante el período de factura actual se muestran en la factura actual y los pagos atrasados se muestran en la siguiente factura. Hootsuite proporciona acceso a todas sus facturas y al historial de pagos en detalle.

Nota: Si tienes una cuenta de Hootsuite Business o Enterprise, debes ponerte en contacto con tu gestor de éxito de clientes para solicitar o modificar una factura.

Cuando se cambia una cuenta de pago a una cuenta gratuita, se envía una factura final (o liquidación de cuentas) a la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Hootsuite .

La factura final proporciona la siguiente información:

• Registro de cualquier transacción final que pueda haberse producido después del cambio de plan y en los últimos 30 días (por ejemplo, pagos atrasados).
  • Confirmación de que la cuenta ha sido liquidada.
Ver y descargar una factura
  1. Inicie sesión en Hootsuite.
  2. Vaya a Mi perfily, a continuación, seleccione Administrar mi plan.
    ( Miembros del plan Legacy Pro, vaya a Mi perfil, seleccione Configuración de la cuenta, preferencias y facturacióny, a continuación, seleccione Modificar o actualizar plan.)
    Menú de perfil con el área de configuración de plan y cuenta resaltada
  3. Seleccione la pestaña Información de facturación y, a continuación, seleccione Ver factura para ver los detalles de sus facturas individuales.
    pestaña de información de facturación con opción de ver factura
  4. Imprima la factura en PDF para descargar una copia de la factura.
Añadir información a la factura o enviarla a un destinatario adicional

Proporciona datos adicionales en tus ajustes de cuenta, como tu apartado de correos, número de impuestos o la dirección de tu empresa, que quieras que se incluyan automáticamente en la parte superior de tus facturas.

También puede ingresar una dirección de correo electrónico de cuenta secundaria que recibirá las facturas de la cuenta, mientras que la dirección de correo electrónico principal se usará para enviar duplicados de todos los correos electrónicos. Esto puede ser útil cuando otras personas (por ejemplo, contadores) son los responsables de mantener la información de la cuenta.

Las direcciones de facturación de los países en los que se aplica el IVA incurrirán en cargos de IVA estándar en sus facturas de Hootsuite. Introduce tu número de IVA para que el IVA se excluya de futuras facturas. Las facturas pagadas anteriormente no se pueden cambiar para incluir un IVA recién añadido. Si necesita volver a visitar un crédito debido en una factura pagada, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.

1. Inicie sesión en Hootsuite.
  2. Ve a Mi perfily, a continuación, selecciona Configuración de la cuenta, preferencias y facturación.
    Configuración de la cuenta, preferencias y facturación resaltados en los hombres Mi perfil
  3. Introduzca la siguiente información en el área Preferencias de Facturas:
    • Información adicional de factura : introduzca cualquier información que desee incluir en la parte superior de cada factura, hasta un máximo de 300 caracteres.
    • Dirección de correo electrónico de la factura : introduzca una dirección de correo electrónico adicional a la que enviar las facturas de la cuenta.
      ventana de cuentas y configuración con la cuenta seleccionada y el área de preferencias de factura resaltada
  4. Si procede, introduce tu número de IVA en el campo Información de IVA y, a continuación, haz clic en Validar.
  5. Seleccione Guardar Preferencias de Factura. Los cambios se reflejan en todas las facturas (futuras y pasadas). Imprima la factura en PDF para descargar una copia de la factura.

Importante: Si no ves Preferencias de Facturas en tu cuenta, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda.