Preguntas frecuentes sobre cuentas

¿Cómo puedo comprobar qué tipo de plan tengo?

Para encontrar el tipo de plan actual, vaya a Mi perfil. El tipo de plan aparece bajo su nombre.
Menú de perfil con el área de configuración de plan y cuenta resaltada

¿Cómo funciona la prueba de 30 días?

Puede explorar los beneficios de un plan de Hootsuite Professional o Team (de pago) durante 30 días, sin costo alguno. Cuando te inscribes en la prueba gratuita, todas las funciones y funciones ofrecidas en el plan de pago estarán disponibles para ti durante 30 días a partir de la suscripción.

Solo puedes registrarte para obtener una prueba gratuita. Sin embargo, puedes explorar los tipos de plan Profesional y Equipo cambiando de un plan a otro durante el período de prueba de 30 días.

Nota: El período de prueba no se reinicia cuando cambias el tipo de plan.

Una vez finalizado el período de prueba, tu cuenta de Hootsuite pasa automáticamente al tipo de plan que seleccionaste al registrarte y se cargará el método de pago de tu cuenta. Garantice una transición sin problemas manteniendo actualizada la información de pago. Las suscripciones anuales requieren un compromiso de un año, y las suscripciones mensuales se cobran con un mes de antelación. Las aplicaciones de pago (premium) se facturan mensualmente.

Importante: Hootsuite te enviará una notificación por correo electrónico cinco días antes de que finalice el periodo de prueba. Para evitar cargos no deseados, puedes cambiar a un plan gratuito o cancelar tu cuenta antes de que caduque la prueba. Hootsuite factura cuentas y cobra el pago al comienzo de un ciclo de pago para el próximo mes.

Si cambias la prueba a un plan gratuito, perderás las funciones asociadas con el plan de pago. Para obtener más información, consulte Descripción general de los planes de Hootsuite.

Olvidé mi contraseña. ¿Qué debo hacer?

Si no recuerda la contraseña de su cuenta de Hootsuite, seleccione Olvidé contraseña en la página Iniciar sesión para dirigirse a una página de restablecimiento de contraseña. Introduce tu correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer tu contraseña.

Si no ves el correo electrónico en tu bandeja de entrada, revisa las carpetas de spam o correo no deseado antes de contactar con nuestro equipo de soporte.

¿Cuáles son las diferencias entre los diferentes tipos de planes de Hootsuite?

Para ver las diferencias entre las ofertas de planes de Hootsuite , consulte Descripción general de los planes de Hootsuite. También puede encontrar un gráfico comparativo de los diferentes tipos de planes de Hootsuite en nuestra página Planes y precios .

¿Cambiará mi tipo de plan?

Hootsuite no cambiará el tipo de plan sin su consentimiento. Hootsuite solo intervendrá en situaciones en las que se hayan infringido los Términos de servicio de Hootsuite. Consulte los términos de autoservicio y los términos de empresa . Consulte lo siguiente sobre cómo cambiar el tipo de plan:

• Los usuarios de Hootsuite Free pueden actualizar a un plan de pago mensual o anual; los cambios surtirán efecto inmediatamente.
  • Si tienes una suscripción mensual, puedes realizar cambios en tu plan en cualquier momento. Puede realizar un cambio por ciclo de facturación, incluido el cambio a una suscripción anual (que entraría en vigor al final del ciclo de facturación mensual) o cambiar el tipo de plan.
  • Si tienes una suscripción anual, debes completar tu compromiso de un año antes de cambiar a una suscripción mensual o a una cuenta gratuita.
  • Si es miembro del plan de Hootsuite Enterprise, puede realizar cambios en su plan con la ayuda de su gestor de éxito de clientes de Hootsuite.

Al realizar modificaciones de plan o cuenta, Hootsuite envía un correo electrónico confirmando los cambios en la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta. Esto incluye cambios en una organización dentro de Hootsuite.

El superadministrador de la organización es el único que puede hacer los cambios en el plan de organización de Hootsuite.