Facturación de aplicaciones (premium) de pago

Hootsuite Apps ofrece aplicaciones gratuitas y de pago (premium). Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Instalar aplicaciones de Hootsuite para instalar o desinstalar aplicaciones. Para obtener más información, consulte Instalar o desinstalar aplicaciones.

Cada aplicación comienza con un periodo de prueba de 30 días en la primera instalación. Por este motivo, no se ofrece prorrateo para la cancelación de la aplicación de pago.

Hootsuite Pro, Profesional y Equipo

Las aplicaciones de pago (premium) se facturan mensualmente. Los ciclos de facturación de aplicaciones se sincronizan con la fecha de registro de Hootsuite, por lo que solo se te facturará los días que tengas la aplicación y no un mes completo. Por ejemplo, si te registras en Hootsuite el 1 de marzo y luego añades una aplicación de pago el 15 de marzo, se te facturará la aplicación del 15 al 31 de marzo. En abril, reanudarás un cargo mensual de facturación regular para la aplicación.

Ejemplo

Tabla que muestra las fechas de registro y período de facturación para un plan y dos aplicaciones. Cada período de facturación finaliza el 31 de marzo.

El 1 de abril comienza un nuevo ciclo de facturación, reanudando la facturación mensual regular para cada aplicación.

Importante: Evite cargos no deseados cancelando aplicaciones no deseadas dos días antes de la fecha de facturación.

Planes empresariales y empresariales de Hootsuite

Las aplicaciones de pago se incluyen para los miembros del plan Hootsuite Business y Enterprise.