Artículo actualizado: 5 de octubre de 2021

Usar temas para categorizar el contenido de Amplify

Público: Administradores

Como administrador de Amplify, puedes categorizar el contenido de Amplify etiquetándolo con temasabiertos o cerrados. Los temas son simplemente nombres de categoría utilizados para organizar el contenido y Amplify los usuarios en grupos.

Nota: Los temas tienen un recuento máximo de caracteres de 20.

Todos los usuarios de Amplify pueden acceder a los temasabiertos . Los usuarios pueden descubrir temas abiertos y suscribirse a ellos para personalizar su propia experiencia. Para aparecer en Amplify, los temas abiertos deben tener al menos cuatro fragmentos de contenido en ellos.

Los temascerrados no están visibles en Amplify, pero se utilizan para controlar el contenido que verán los usuarios de la aplicación. Los administradores pueden suscribir a los usuarios a temas cerrados en la secuencia de administración de usuarios para segmentarlos en grupos (consulte Administrar usuarios y roles de Amplify). Cualquier persona que no esté suscrito a un tema cerrado no verá ninguno de sus contenidos.

En la aplicación móvil, los usuarios ven contenido tanto de los temas abiertos como cerrados a los que están suscritos en sus fuentes de inicio y contenido. La fuente de contenido también contiene todo el contenido etiquetado para todos los miembros de la organización.

Nota: Si una publicación está etiquetada con un tema abierto y cerrado, solo los usuarios suscritos al tema cerrado verán la publicación en Amplify.

Como administrador, primero crea temas y, a continuación, suscribe usuarios y equipos a esos temas.

Crear un tema

1. En Flujos , seleccione su transmisión Amplify, seleccione Más en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione Temas .
  2. Selecciona Nuevo tema + en la parte superior derecha.
  3. Escriba un nombre de tema, seleccione Abrir o Cerrado y, a continuación, seleccione Guardar .

Los temas cerrados de la lista se indican mediante el icono de candado .

Seleccione un tema en la lista para ver cuántos suscriptores tiene y cuántas publicaciones se han etiquetado con él. Seleccione CSV en la parte superior para descargar un archivo.csv para el tema, que contiene una lista de suscriptores, sus direcciones de correo electrónico y los títulos de trabajo.

En las colas Borradores, Programados o Publicados, filtra Amplificar contenido por tema o idioma con el botón Filtrar en la parte superior de la transmisión.

Eliminar un tema

1. En Flujos , seleccione su transmisión Amplify, seleccione Más en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione Temas .
  2. Seleccione un tema de la lista y, a continuación, seleccione Eliminar.
    Importante: Al eliminar el tema se cancelan la suscripción de todos los usuarios y caduca cualquier publicación que pertenezca únicamente a ese tema. Las publicaciones pertenecientes a otros temas también permanecerán en esos temas y solo se eliminará la eliminada.
  3. Haga clic en , Eliminarpara confirmar.

Suscribir a un usuario a un tema

1. Selecciona Más en la parte superior derecha de tu transmisión de Amplify y, a continuación, selecciona Miembros.
  2. Seleccione el usuario de la lista de usuarios y, a continuación, seleccione Suscripciones en la parte inferior.
  3. Seleccione los temas a los que desea suscribirse al usuario y, a continuación, seleccione Guardar.

Suscribir un equipo a un tema

1. Selecciona Más en la parte superior derecha de tu transmisión de Amplify y, a continuación, selecciona & Equipos de miembros.
  2. Seleccione la pestaña Equipos .
  3. Seleccione un equipo de la lista y, a continuación, seleccione Suscripciones en la parte inferior.
  4. Seleccione los temas a los que desea suscribirse al equipo y, a continuación, seleccione Guardar.

Vea Hootsuite Amplify for Admins: Una introducción para empezar rápidamente a trabajar con Amplify. Visite Hootsuite Academy para ver más vídeos, tomar cursos o obtener certificaciones reconocidas por la industria.