Publicar contenido de Amplify desde Borradores o la biblioteca de contenido

Público: Administradores

Si eliges Guardar en amplificar borradores al crear tu contenido de Amplify, encontrarás tu borrador en la cola Borradores de tu transmisión de Amplify. Desde Borradores, puedes publicar tu contenido en Amplify para que tus defensores lo vean y compartan en sus propias cuentas de redes sociales, o programarlo para que se pueda ver más adelante. También puede ver y administrar el contenido programado directamente en Publisher. También puedes publicar en Amplify desde la biblioteca de contenido.

Publicar un borrador guardado en Amplify desde tu transmisión

Cuando un borrador esté listo para publicarse en la aplicación Amplify, búcalo en la cola Borradores de Streams y, a continuación, seleccione Publicar en la parte inferior derecha. La publicación se mueve a la parte superior de la cola Publicada en la secuencia de Amplify y aparece en Amplify para que los usuarios la lean y compartan. Selecciona Despublicar en cualquier cosa de la cola Publicada para devolverlo a Borradores y eliminarlo de la aplicación.

Programar un puesto redactado

1. En la cola Borradores , selecciona Editar en la parte inferior izquierda de la publicación.
  2. Seleccione la fecha de juegode programación, seleccione una fecha y hora específicas y, a continuación, seleccione la
    marca de verificación .
  3. Seleccione la flecha hacia atrás en la parte superior de la publicación para guardar los cambios. La publicación se mueve a la cola Programada .

Programar automáticamente una publicación redactada

• En la cola Borradores , seleccione Programación automática en la parte inferior de la publicación. La publicación se mueve a la cola programada .

Revisa tus publicaciones programadas en la cola Programada en tu transmisión de Amplify. Pase el cursor sobre una publicación programada para editarla o eliminarla y devolverla a Borradores.

AutoSchedule selecciona los tiempos óptimos para la contabilización según la configuración. Seleccione Configuración en la parte superior derecha de la cola programadapara seleccionar los días de la semana, el número de publicaciones y el plazo de las publicaciones programadas.

Vea Hootsuite Amplify for Admins: Una introducción para empezar rápidamente a trabajar con Amplify. Visite Hootsuite Academy para ver más vídeos, tomar cursos o obtener certificaciones reconocidas por la industria.

Compartir una publicación en Amplify desde la biblioteca de contenido

Si en su biblioteca tiene contenido que desea publicar en Amplify, puede omitir el paso de añadir contenido a la cola Borradores de la columna Amplify y publicar directamente desde su biblioteca de contenido.

1. Vaya a Publishery, a continuación, seleccione la pestaña Contenidoen la parte superior de la página.
  2. Busca la publicación que quieres publicar, selecciona Másy, a continuación, selecciona Publicar en Amplify.
  3. En la sección Publicar en, seleccione las redes sociales donde desea permitir que sus promotores compartan la publicación.
  4. Seleccione o establezca otras opciones, como permisos de edición, resaltado de publicaciones, programación o vencimiento de publicaciones.
  5. Seleccione Publicar en Amplify.
    Tu publicación se publica directamente en la aplicación Amplify y también aparece en la cola Publicada de tu transmisión de Amplify.

Obtenga más información sobre la gestión de las bibliotecas de contenido.

Próximos pasos