Modifica tu perfil de Amplify, suscripciones a temas y notificaciones

Público:Defensores

Puedes administrar tu perfil y activar o desactivar las notificaciones en tu dispositivo móvil. Puedes usar las aplicaciones móviles o de escritorio de Amplify para administrar tus suscripciones a temas.

Actualiza tu perfil

1. En Amplify en tu dispositivo móvil, selecciona Perfil.
  2. Seleccione su imagen de perfil.
  3. Selecciona tu foto de perfil de nuevo para subir una nueva o actualizar tu nombre o puesto de trabajo.
  4. Seleccione Continuar.

Habilitar o deshabilitar notificaciones

Puede habilitar las notificaciones para que se le notifique cada vez que haya contenido nuevo para compartir en Amplify.

Nota: Las notificaciones deben estar habilitadas tanto en el dispositivo móvil como en la aplicación Amplify. Para habilitar las notificaciones en tu dispositivo móvil, ve a la configuración de notificaciones del dispositivo, busca la aplicación Amplify y activa las notificaciones de la aplicación.

1. En Amplify en tu dispositivo móvil, selecciona Perfil.
  2. Selecciona Configuración en la parte superior derecha.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Notificaciones y usa el botón Nuevos artículos para activar o desactivar las notificaciones.

Actualizar suscripciones a temas

Puedes elegir qué temas de contenido quieres ver en el feed de contenido. Es posible que tu administrador de Amplify ya te haya suscrito previamente a algunos temas, y solo puedes suscribirte a temas que tu administrador haya aprobado previamente para ti.

Móvil Escritorio
  1. Seleccione Perfil.
  2. Selecciona Configuración en la parte superior derecha.
  3. Seleccione Administrar temas.
  4. Seleccione o borre temas.
  5. Seleccione la flecha hacia atrás para guardar los cambios.